Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натальчик
Подготовишка

На сайте с 21.04.05 Сообщения: 484 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2005 0:56 |
|
|
Хорошая информация! А самое главное - несмотря на инструкции на тесте, все равно ему не доверяешь - а вдруг испорченный! А тут прочитала и все ясно, надеяться не на что, перепровермся через 48 часов! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Allura
Детский сад

На сайте с 23.05.05 Сообщения: 243 Откуда: Красноярск, Волгоградская
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 15:41 |
|
|
А может кто нить подскажет, покажет тест что беременость есть, если кормишь грудью и принимала контрацептивы?_________________ Мама Аня, папа Дима и
сынулька Алешка: "Кажеться зуб?!..."
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lorrain
Профессор

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 4957 В дневниках: 7 Откуда: г.Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:47 |
|
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с моей ситуацией. У меня задержка 2 недели и 2 дня. С первого дня задержки до вчерашнего вечера все тесты показывали четко: беременности нет. Но вчера ВЕЧЕРНИЙ тест показал 2 слабую полоску. Тест дешевый. Купили еще 2 дорогих. Следом вечером дорогой тест показал отрицательный результат. С утра - тоже 1 полоска. К врачу планирую пойти на следующей неделе, так как беременность будет (если есть) очень желательная. Просто хочется знать, есть ли надежда. Кто-нибудь был в подобной ситуации? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lorrain
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня гость (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 20:57 |
|
|
А у меня было так. Все аптечные тесты, кроме Фрау тест показывали 2 полоски, правда вторая слабее, но вроде так бывает? и ХГЧ тоже показал беременность.
А потом все прошло:(
Врач сказал, что нет и не было беременности, отчего такое может быть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайка
Профессор

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 5195 В дневниках: 229 Откуда: Алматы, Казахстан
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lorrain
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4945 В дневниках: 2692
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татоша
Профессор

На сайте с 23.06.05 Сообщения: 6431 В дневниках: 226 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 21:35 |
|
|
Aida писал(а): | я помню год назад задержка была.. и я сдала на ХГЧ причём показатель был 0,5.... вот я и задумалась сейчас.... когда у человека мало ХГЧ даже для небеременной,ч то это может означать? |
Почему мало? Норма для небеременных от 0 до 20 (или до 25?). У меня как то 0,1 был ХГЧ (задержка в неделю была)._________________
Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КисЮля(=*.*=)
Академик

На сайте с 16.11.05 Сообщения: 4338 В дневниках: 5992
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 21:44 |
|
|
Татоша писал(а): |
Почему мало? Норма для небеременных от 0 до 20 (или до 25?). У меня как то 0,1 был ХГЧ (задержка в неделю была). |
По-моему до 25, по крайней мере так на тесте Фрау написано , а уже выше 25 и нарастание - показатель беременности |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2005 13:51 |
|
|
Lorrain писал(а): | Вообщем, сплошные вопросы и никаких ответов.  |
Если в подробностях то так:
задержка на 2 дня - первый раз в жизни, я купила 6 тестов разных фирм делала правильно, по утрам, все как положено. Все показали 2 полоски, я даже на память сохранила.
УЗИ делать не пошла, начиталась про вред для детки, сдала кровь на ХГЧ. Задержка была уже 1,5 недели. Анализ был готов через две недели - результат 1-2 недели беременности, хотя по моим предположениям долно было быть как минимум 3.
И тут началась мазня. Я пошла к врачу. Хорошему. Она сказали что матка не увеличена, но надо смотреть на УЗИ. УЗИ показало, что НИЧЕГО!!!! Все утолщения - из-за задержки. Из-за чего задержка непонятно. Надо сдавать все анализы. Только какие?
Извините за то, что так кратко и сухо, не могу... У меня ведь почти была детка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lorrain
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2005 14:02 |
|
|
Гость, привет!
У меня была очень похожая ситуация. При задержке 3 дня 8 тестов показали вторую полоску, ХГЧ=78 (1-2 недели беременности). А на 5-й день задержки начались М. После них я сдала ХГЧ=6 (не Б). Полоска на тестах, которые я делала после М, тоже с каждым днем становилась все слабее и слабее, пока не сошла на нет. Пошла к гинекологу и сделала УЗИ - нет никаких признаков Б (хотя даже если бы я и была Б, то на маленько сроке никаких признаков могли и не найти). Скорей всего Б была, но просто сорвалась на очень маленьком сроке. А причину срыва я обнаружила позднее. Оказалось что у меня уровень гормона пролактина в 2 раза выше нормы, это и не давало эмбриону правильно закрепиться и происходил срыв Б.
Поскольку у тебя идет мазня, а не полноценные месячные (причем, при срыве Б в них еще очень много сгустков), то надо сдать ХГЧ еще раз, желательно чтобы результат был как можно быстрее. Если ХГЧ увеличился, то ты Б, но Б под угрозой срыва. Тогда - бегом к врачу и ложись на сохранение. Если ХГЧ не Б, то можно только сдать гормоны для выяснения причины срыва Б.
А гинеколог на маленьком сроке (примерно до 8 акушерских недель) могла еще просто ничего не увидеть._________________
Чем больше трудностей, тем ценнее радости. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|