Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Репетиторы в Барнауле
Мальчики–зайчики,девочки– белочки!Любимые детки 2014 года!№7
ждем новеньких

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*LEVa*
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 12:14     Ответить с цитатой

Анастасия+Елизавета
Про потничку, у меня у старшей жуткая была и что я только не пробовала, присыпку однозначно не надо, мы бепантеном спаслись, мазью, не кремом, он наоборот от сухости. Просто обычная гигиена и при каждой смене пеленок-ползунков мазала бепантеном и быстро все прошло.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GSvetikV81
Студент
Студент

На сайте с 12.01.14
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 12:14     Ответить с цитатой

А мы вчера на день рождении нашего жениха побывали,годик исполнился,было много детишек,Ася так внимательно за ними наблюдала, лепетать им пыталась(мы самые младшие оказались),столько впечатлений :eek:
Мне раньше казалось что она ко в ем на руки идет,но нет....улыбаемся всем,но держать должен или папа,или мама
Тут она заигралась,ее другая тетка взяла,спиной к себе держит,а мы мужем прям перед дочей сидим....Ася нас двоих увидала,резко голову назад поворачивает посмотреть кто ж ее то держит,видит чужого человека,и как включит свою сирену.....прям визг такой на весь дом. Только я взяла- сразу замолчала,улыбка до ушей ;)

Домашние тортики , вопросы в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 12:17     Ответить с цитатой

Заселяемся и мы! :love_sibmama:

Июлька)
Небесный Эльф

Алису и Мотю с новыми месяцами!!!

Анастасия+Елизавета
скорейшего выздоровления от потнички вам! :give_heart: не думаю что это от частого использования памперсов, скорее всего аллергия, только осталось понять на какое средство. может на мыло? :eek:

мы сегодня у пе были. к нам опять никаких претензий! :haha:
Дай Бог чтоб всегда так было у Владика)))) 5ballov
вес у нас 6640 и рост 63 см. итого за месяц веса 800 гр набрали, :eek: yahoo а роста аж 5 см! (может быть нам в прошлый месяц неправильно измерили...)
завтра на прививки пойдем, к ортопеду надо, анализы сдавать....

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Enygma
LittleNusha
вас девочки, тоже с годовщинами :give_heart:
у нас тоже в том году жестяная была, а я даже не знала) а так можно было устроить мужу "жесть" на законных основаниях)

Июлька
Небесный Эльф

с новыми датками!

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 12:46     Ответить с цитатой

Июлька)
Алису с 7 месяцами!

Небесный Эльф
Матвея с половинкой года!

и мы заселяемся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

GSvetikV81
Студент
Студент

На сайте с 12.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 12:46     Ответить с цитатой

ValeriyaS
с прибавочками тебя, богатырь Владик!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

K@tyshka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 12:49     Ответить с цитатой

И мы заселяемся!Малышей с новыми датками!А у нас сопли вылезли вчера и подкашливает...жалко дочу,спит и похрюкивает по-маленьку.Девочки,чем помочь можно?
Июлька)
Скрытый текст:
Ага,вспомнила вашу семью.Мы еще в Турцию в одно время летели туда и обратно :oops:

T@nia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 12:54     Ответить с цитатой

Девочки, кто по старше нас, с какого возраста на коляске блок меняли на прогулочный? Скоро холодать начнет , будем днем без папы гулять, а прогулка у нас на несколько кг легче чем люлька (у нас зиппи). Так вот я и задумалась чтоб мне легче поднимать было на эти несчастные четыре ступеньки до лифта.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

До какого уровня там раскладывается прогулка? У нас она на балконе запечатана, не могу глянуть. Положение лежа есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GSvetikV81
Студент
Студент

На сайте с 12.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 12:57     Ответить с цитатой

T@nia
у нас тоже зиппи, но мы еще в люльке гуляем, пробовала ее в прогулочный блок пристегнуть, но нам все таки еще большевата, думаю в начале осени будет переезжать

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

T@nia
да практически лежа получается, чуть чуть головка приподнята

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 13:06     Ответить с цитатой

Мария1109 писал(а):
Всем приветик!!
Деточек с датками!
А у нас глобальная проблема появилась, сынок отказывается от груди, рот зажимает и не ест, еле его уговорила в3 утра покушать, он пососал и дальше спать, а в следующий раз только в половину восьмогоеле еле с боем пососал минутки 3 и все дальше спать. В половину десятого насал кричать а грудь не берет (( я сцедила дала из бутылки он 120 мл скушал и уснул. Вот незнаю что это у нас кризис такой или титя надоела (((

капец конечно, я такая же была, мама рассказывала что я отказалась от груди, мама сцеживалась и из бутылочки кормила меня молоком своим :eek:
а ты грудь не мажешь ничем? соски? попробуй гели для душа пахучие и парфюм убрать, я где то слышала что это тоже может ребенка от груди оттолкнуть....

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Ксюнечка89 писал(а):
Мария1109
мы до 4 мес воевали с едой- нерв в шее был пережат отвечающий за глотание- начинал сосать- начинал плакать. Еще на ушки может быть реакция. Сам ребенок просто так не может отказаться, значит что то беспокоит

+100
кстати да! про нерв не знаю, а про ушки много примеров подобных слышала!

GSvetikV81 писал(а):
Тут она заигралась,ее другая тетка взяла,спиной к себе держит,а мы мужем прям перед дочей сидим....Ася нас двоих увидала,резко голову назад поворачивает посмотреть кто ж ее то держит,видит чужого человека,и как включит свою сирену.....прям визг такой на весь дом. Только я взяла- сразу замолчала,улыбка до ушей ;)

:haha: :haha: :haha:

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 13:10     Ответить с цитатой

кофетка
все убрала и Д-пантенолом П сказала мазать :aga-aga:

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 13:10     Ответить с цитатой

а мы вообще ни присыпку ни какие крема под подгуз не используем, ттттт, потнички и следа нет и не было! и подмываю без мыла в основном, мне как то показалось что все эти крема под подгуз, масла и присыпки только провоцируют потничку, а не предупреждают! ну и от самого подгуза конечно многое зависит, у дочи на Либеро, которые самые дешевые, в зеленой упаковке с ромашками, аллергия была! сыночку памперс премиум кеэ берем, ттт, пока вполне устраивают!

K@tyshka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 13:14     Ответить с цитатой

T@nia
У нас не зиппи,но тоже 3 в 1 коляска.Пока в люльке ездием,на прогулку хочу менять только осенью,и желательно когда сядет уже.Я вообще на 9 этаже живу и коляску до лифта этаж спускаю с с лифта еще ступеньки.Проблем не возникало.Вниз на задние колеса ставлю и скатываю,а наверх я задом встаю к лестнице,опять на задние колеса и пошла.Совсем не тяжело получается.Затаскиваю практически всегда одна,без помощи. ;)

Lucky Star
Академик
Академик

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 13:17     Ответить с цитатой

*LEVa*
мою каждый раз дочь :aga-aga: и купаем тоже,а тут П сказала,что от памперса такое точно и какаем ооооооооооооооооочень часто и много...
GSvetikV81
и я так с лизой играла,ох и в глаза она мне в этот момент заглядывала,как бы говорила - ты чего,я тут-тут :give_heart:
ValeriyaS
спасибо :give_heart: то одно,то другое у нас ,но ничего - справимся!!!
с прибавочкой вас,ух какие вы тттттт на вас!!!
LanaG
Нам П именно эти подгузы посоветовала брать :aga-aga:

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 13:21     Ответить с цитатой

Мы с Богдашей заселяемся :love_sibmama:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: