Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
Готовим с чечевицей. Кулинарный флешмоб
Крым 2015
продолжаем разговор!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 16:29     Ответить с цитатой

Девочки, кто в Ялте или недавно был, подскажите пожалуйста, все-таки с наличкой туда надо ехать или с банкоматами уже все нормально и спокойно денежки снимать можно?... интересует обслуживание карт Сбербанка :aga-aga:

Здрасте!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 18:54     Ответить с цитатой

amodu, тут не "Присочинье" обсуждается. Если Вы хотите привлечь отдыхающих в свой гостевой дом, то, как мне кажется, применять подобные формулировки ("и вам станет легче") не стоит. Как минимум, это просто невежливо.
Кто был в Крыму, в Сочи уже не поедет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 20:28     Ответить с цитатой

natkaD писал(а):
Девочки, кто в Ялте или недавно был, подскажите пожалуйста, все-таки с наличкой туда надо ехать или с банкоматами уже все нормально и спокойно денежки снимать можно?... интересует обслуживание карт Сбербанка :aga-aga:

Брали наличку, прочитав про сложности с банкоматами, но и карточки тоже брали на всякий пожарный. Не пригодились. А так снять можно было, но с комиссией (не в сберовских банкоматах). :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 21:06     Ответить с цитатой

natkaD
друзья сейчас в Крыму, говорят неважно пока там с банкоматами - мало их, еще и работают с перебоями

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина12
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 21:08     Ответить с цитатой

Здрасте! писал(а):
amoduКто был в Крыму, в Сочи уже не поедет.

прямо в точку!!!!! ;)
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 22:35     Ответить с цитатой

Здрасте! писал(а):

Екатерина12 писал(а):
прямо в точку!!!!! Wink

неа, :aiai: поеду :haha:

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

Девочки, напишите о своих любимых местах в Крыму :-) Понравившиеся улочки, кафе, экскурсии и тд

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Чем именно Крым зацепил Вас?

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 13:00     Ответить с цитатой

Я бы тоже так сказала, но по-другому-что после Абхазии в Сочи не поеду.
По поводу Крыма. Мы живем уже месяц в Щелкино, выбирали место исходя из бюджета(дешевые билеты+жилье и питание) и удобства для ребенка. Цель-оздоровить ребенка. Т.е. море и еще раз море. На Азовском море я уже была, в Ейске, представляла, что оно отличается от Черного и уступает ему по красоте. но самое главное-плюсы для ребенка-мелкое, теплое, в Абхазии, например, при таком водоплавающем ребенке мне было холодно даже в августе. Азовское море очень теплое(+28), в Щелкино пологий берег, очень хорошо для детей, мало людей и городок-привет из СССР, что для нас тоже плюс - т.к. после мегаполиса хочется тишины и покоя.
Особой красоты я тут не заметила, но это степной Крым и главная задача оздоравливаться, что и выполнено на все 100%.
НО я не была на ЮБК, верю, что очень красиво и планирую поездить по экскурсиям в сентябре, одна, без детеныша, чтобы было не так жарко. Думаю над тем, чтобы может приехать сюда на НГ, благо Аэрофлот летает за 7т.р. туда-обратно из МСК.
В Щелкино два пляжа-городской и Татарка. В течение месяца здесь был сильный ветер-что плюс и минус одновременно, плюс-что не жарко на пляже и в квартире, т.к. продувается. Минус-волна на море, да и вообще постоянный ветер надоедает.
Дня два как ветер спал и вчера, приехав на Татарку, я получила то что хотела-мелкое. прозрачное, красивейшее море, сюда больше попадает воды из Черного моря, такой релакс. На местном форуме Татарку называют Азовскими Мальдивами, тут много ракушечника, есть чем заняться ребенку.
Татарка и волны

Вкуснющее мороженое по 20р
⮝ наверх ⮝

Naste4ka
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 18:05     Ответить с цитатой

osamarina

Я тоже была в Щелкино и в восторге от пляжа Татарка!!!!! Там так классно на волнах купаться и нырять!!!! А сам пляж- мммм красота да и только!!!
Мы сейчас в Песчаном, народу вообще мало, много кафе не работают по сравнению с 2мя годами ранее, зато на пляже свободно))) мы купаемся, загораем и гуляем по вечерам по берегу
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 18:19     Ответить с цитатой

Naste4ka писал(а):
osamarina

Я тоже была в Щелкино и в восторге от пляжа Татарка!!!!! Там так классно на волнах купаться и нырять!!!! А сам пляж- мммм красота да и только!!!
Мы сейчас в Песчаном, народу вообще мало, много кафе не работают по сравнению с 2мя годами ранее, зато на пляже свободно))) мы купаемся, загораем и гуляем по вечерам по берегу

вы до какого здесь? В Песочном? Кот. недалеко от Щелкино?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

⮝ наверх ⮝

Здрасте!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 18:52     Ответить с цитатой

osamarina, Песочное и Песчаное находятся совершенно в разных концах Крыма. А мы в этом году как раз в Песочном были.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Ну, раз уж разговор пошел за Азовское море, вот еще один отзыв: http://otzovik.com/review_1226397.html
Совсем рядом с Щелкино.
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 19:01     Ответить с цитатой

natkaD писал(а):

Я в Ялте живу :give_heart:
Ситуация такая: недели две назад запустили в работу банковские терминалы (т.е. можно было рассчитаться банковской картой). Спустя некоторое время терминалы перестали работать - у кого была привязка к мобильной связи, не к интернету, те терминалы заглохли. Сейчас их пытаются перевести на другие технологические мощности, других операторов и т.п. Пока только наличка. Банкоматы работают, их всего 4 на всю Ялту. Один из них в районе к-ра Спартак, возле магазина "Даниэлла", другой - возле гостиницы "Ореанда". Вроде еще на набережной работает. Все.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

osamarina писал(а):
Ирина_Арина писал(а):
Сегодня отключился украинский оператор. Такие очереди в магазинах за симками!!!!

у меня лайф работает, ожил и мтс московский сегодня

У меня Киевстар, его не отключали :-)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Здрасте! писал(а):
amodu, тут не "Присочинье" обсуждается. Если Вы хотите привлечь отдыхающих в свой гостевой дом, то, как мне кажется, применять подобные формулировки ("и вам станет легче") не стоит. Как минимум, это просто невежливо.

Я не увидела пост, на который вы отвечали. Но мне хочется сказать (простите, дорогие модераторы, и не сочтите это за рекламу :love_sibmama: ), что у нас в мини-коттеджах все занято, т-т-т, отдыхающих столько же, сколько и в прошлых годах, сезон состоялся! :give_heart: Спасибо всем, кто поверил незнакомке с юга, и приехал в гости (либо планирует приехать) :vesna:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Здрасте!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 19:24     Ответить с цитатой

Celestina, о наглую рекламу убрали! В смысле реклама как реклама, но очень уж по-хамски подана была.

Добавлено спустя 48 секунд:

Я про пост о "Присочинье".
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2014 19:37     Ответить с цитатой

Здрасте! писал(а):
Celestina, о наглую рекламу убрали! В смысле реклама как реклама, но очень уж по-хамски подана была.

Добавлено спустя 48 секунд:

Я про пост о "Присочинье".

А, я поняла ;)

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 11:04     Ответить с цитатой

не могу разобраться, что происходит с транспортом в Крым.
Муж хочет на поезде. на фирменном Сибиряке - попутешествовать, а потом на поезде Москва-Симферополь. только читаю, что этот поезд уже не будут через паром переправлять. мы поедем 20 августа - или к этомму времени уже возобновят переправу через паром самого состава?

я боюсь, что устанем сильно. он говорит, что в купе повышенной комфортности есть душ. это так? кто знает?
в общем и хочется и колется... конечно проще на самолете. но на поезде же интереснее...тем более, что за такую цену врядли много народу будет....
и с самолетами непонятно. они вообще летают из Новосибирска сейчас?
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 11:29     Ответить с цитатой

я бы лучше самолетом полетела, муторно на поезде, я только один раз ехала, когда из Нск уезжала, потом только летала. Что там на поезде то смотреть? Остановки 5-10 мин на станциях, одна-максимальная 30 мин. Видно только привокзальную площадь. За эти деньги билеты на самолет купите и посмотрите лучше Крым подробнее. Я не могу с мелким, жду когда мама приедет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: