Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113782 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 19:56
Talina
Спасибочки! Я на радостях, что ничего лишнего
Скрытый текст:
А то очень вчера перепугалась
Врачу как крикну в ответ, «а, ну не страшно, что подвывих» он так на меня посмотрел, как на полудурошную вообще страшно, говорит, надо убирать вывих и аккуратно восстанавливаться. А я то имела ввиду в контексте
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113782 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 20:05
Дюша писал(а):
Непростая уже хорошо, что выяснили, теперь восстанавливаться!
Ну, да. Обещали, что головные боли пройдут, когда позвонки вправятся. Что у меня из-за смещения же сейчас жуткий гипертонус в шее и в спину из-за этого же тоже стреляет.
Лед на улице мне теперь кажется вдвойне опасным - падать нельзя.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Кстати, этот воротник Шанца реально работающая штука, оказывается. Я думала, что фуфло какое-то, а с ним и впрямь шее гораздо легче.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12646 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 20:08
ol_e4ka писал(а):
диетическое это почти что не жрать ю
+1
И вообще не жизнь, а существование
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Верхний транспорт Мск это прям респект. Низкий порожек, для таких как я, маломобильных.
Вообще куда не спроси, в пределах ттк, уже наизусть знаю, как ехать