Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52339 В дневниках: 2046 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 23:27
Я вот тоже чипсы люблю, но как-то это у меня к глинтвейну закуска и вариант дачного похрустывания перед сном. Доширак не люблю, от запаха мутит, газировку тоже разлюбила как-то. Но ничё, зато я варенье люблю, и вообще сладкое.
Приехала из театра, и наваяла мерзкий отзыв на Флампе. Грозилась ещё после премьеры накатать, но руки не дошли. Так что вот получите-распишитесь, освежила впечатления.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Пт Окт 31, 2025 23:35), всего редактировалось 1 раз
Как если бы человеку, который не любит шоколад, близкие начали бы приносить шоколадки, чтобы от души порадовать, потому что они уверены, что это вкусно.
Вы все сами правильно понимаете. В очередной раз муж пытается показать, что это здорово и чудесно. Не бросает попыток. Настойчивый. Хорошее качество у мужчины. И потом всегда есть место "а вдруг изменила свое мнение".
Вот безотносительно к нашей ситуации. Не могу согласиться, что глухота по отношению к близкому, демонстративное нежелание принимать всерьёз - это хорошо. Обычно, людям это неприятно и обидно.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20611 В дневниках: 24452 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 23:55
Непростая, круглосуточных нет, я больше переживаю, как бы и обычные не закрыли завтра. У нас же тут подстанция сгорела на Терешковой, там как раз магазинчики все, хбз, есть у них генераторы или нет
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Интересно, что там в институте с электричеством
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20116 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 6:03
pumpurus
Цитата:
Что не так с моим мужем? Почему его вечно тянет на Север? Теперь его манит Плато Путорана. Меня опять начал обрабатывать, ещё и пытается убедить, что там хорошо. Почитала я о поездках туда, мне от одного описания дурно.
А я бы его посмотрела с удовольствием. Летом конечно. Но не за такую цену. 500-1 млн на человека, это много где в более комфортных условиях можно побывать. И не раз.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84848 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 7:07
pumpurus писал(а):
МЕГА писал(а):
pumpurus писал(а):
Как если бы человеку, который не любит шоколад, близкие начали бы приносить шоколадки, чтобы от души порадовать, потому что они уверены, что это вкусно.
Вы все сами правильно понимаете. В очередной раз муж пытается показать, что это здорово и чудесно. Не бросает попыток. Настойчивый. Хорошее качество у мужчины. И потом всегда есть место "а вдруг изменила свое мнение".
Вот безотносительно к нашей ситуации. Не могу согласиться, что глухота по отношению к близкому, демонстративное нежелание принимать всерьёз - это хорошо. Обычно, людям это неприятно и обидно.
Тоже примерно так какие ситуации воспринимаю
Так мечтала вчера , что высплюсь, ага: встала ровно в то же время, что и вчера по будильнику