Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 22
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 998, 999, 1000

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 9:01     Ответить с цитатой

Хюльдра
Недостатки есть везде или нюансы. Кому что подходит и по приоритетам более важно.
А зачем вам вообще ехать в город, тем более в переполненном пазике да еще и в пробке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 9:02     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
Лично мне холодно. Еще в прошлую субботу я вечером гуляла по зоопарку в одной футболке, а сегодня - флисовые штаны и зимний толстый свитер :haha:

А я достала длинные пальто, взяла не убранную шапку и перчатки, и мне даже жарковато :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Clairca
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 9:02     Ответить с цитатой

Непростая
Рано вы переобулись, оптимисты!
Муж не раньше второй волны майских праздников переобувается.

Катель_
Или день Жестянщика

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 9:04     Ответить с цитатой

Clairca писал(а):
Непростая
Рано вы переобулись, оптимисты!
Муж не раньше второй волны майских праздников переобувается.

Так, говорю, шипы жалко. Резина новая. Ну и плюс мы улетаем. День как-нибудь перетерпим сегодня без машины)
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 9:05     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Хюльдра
Ну как что делать) жить
Здесь же вы что-то делаете

Маме отдельное спасибо :haha:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Я тут только ради работы, сейчас понимаю, что надо было после универа лет через 5-10 уезжать, а сейчас уже стара для телодвижений, на пенсии теперь, вот закончит сын школу, вот заживу :haha:
Всем молодым говорю - не повторяйте моих ошибок, двигайте дальше)) Впрочем, они сами сообразительные, заканчивают и уезжают, сейчас думала, кто же остался из детей знакомых, только пару вспомнила и то они вуз закончили всего несколько лет как.
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 9:06     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Цитата:
Еще в прошлую субботу я вечером гуляла по зоопарку в одной футболке, а сегодня - флисовые штаны и зимний толстый свитер :haha:

Такой вот он резко-континентальный
⮝ наверх ⮝

Clairca
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 9:09     Ответить с цитатой

Непростая
Просто мой в 6 утра всегда выезжает, поэтому и тянет до последнего с переобуванием. И осенью в первых рядах меняет колеса.

Не так уж страшно на улице. Без шапки, перчаток, в летних джинсах и довольно тонкой куртке на водолазку не замерзла (15 мин пешком). Можно было бы и кроссы не доставать, но в летних скользко было бы, подошва не для такой погоды.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 9:10     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
[сейчас думала, кто же остался из детей знакомых, только пару вспомнила и то они вуз закончили всего несколько лет как.

Кстати, да. Хотела вспомнить, кто из одногруппников остался в академе? Поняла, что со всего потока, а это человек 170, только 2х знаю, кто остался.
Ну и брат вот мой приехал в Академ и остался так, что даже из Израиля вернулся :haha: но ему удобненько было жить, от дома до лаборатории 500м, один, пофиг, что хрущевка. Как семьей решился обзавестись, пришлось расширяться в Щ…
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 9:10     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Хюльдра
Недостатки есть везде или нюансы. Кому что подходит и по приоритетам более важно.
А зачем вам вообще ехать в город, тем более в переполненном пазике да еще и в пробке?

Так я про себя и писала. Место мне вполне подходит, но имеет эти самые нюансы.
Хочется сменить картинку. Когда месяцами живешь на паре квадратных км, то оно как-то надоедает. В пазике стремно, каждый раз вызывать такси накладно, вот и не выезжаю))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 9:11     Ответить с цитатой

Clairca писал(а):
Непростая
Просто мой в 6 утра всегда выезжает, поэтому и тянет до последнего с переобуванием.
ы.

Это, да. Мы то, обычно, из двора выезжаем в 8,50, даже если в 6 утра что-то прихватывало, уже ничего не остается.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 9:12     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
osamarina писал(а):

pumpurus писал(а):
Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
Академ тоже деревня, но в гораздо худшем пейзаже и климате)

А где хотелось бы жить? есть город мечты?

Вот прям тоже интересно.
Очень похоже на выражения ушедшей от сюда "Света и Мишутка", пренебрежением к месту, которое тебя кормит, прям коробит от такого. Что так мучится то столько времени.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
Нафига эти доставки и Яндекс такси, если кругом море, горы и дворцы :haha: Мне вообще Крым весь понравился, хотя я застала еще украинский в полной

Ну вы даете, затем, когда привыкаешь к элементарным удобствами. Я именно про жизнь на Юбк, а не когда приезжаешь на неделю-две. Доставке продуктов(чтобы не таскать из магазина) лекарств(на случай отравления, например) вызову такси. Я летом жила на Юбк по 1.5-2 месяца, обычно конец апреля-май-начало июня . Две недели после майских самое идеальное время, тишина, в июне старалась уезжать. Толпы, пробки, адок. Такси из Ялты в Гаспру после 21-00 не вызовешь, только бомбилы(в 2 раза дороже, чем тариф такси, которе вызываешь по телефону) и на автобусе уже не уедешь, вообще транспортом к вечеру там уже плохо. Что толку любоваться видами, когда транспорт между поселками, это старые убитые пазики, которые нагревается на солнце, как консервная банка. Я как то попала так, проклятая все на свете, что подавилась на такси.

Эээ, так в Академе все точно также, старый переполненный пазик до города или большой убитый автобус, которые еще фиг дождешься, можешь и час прождать. После 21 ч не уехать, такси говорят тыща, пробки на Бердском, летом прям от академа. Доставка здесь появилась последней относительно недавно, мне в общем она и не нужна особо, но иногда пользуюсь, потому что нет магазинов с нормальным выбором.
Я не про пренебрежение, а про недостатки, что толку делать вид, что их нет?

Ну во первых чтоб уехать из городка в центр есть разные варианты, автобус-маршрутка-электричка-такси. В Ялте вариантов нет) А самое интересное, что из Ялты куда-то выезжать … куда? :haha: в город? Она сама и есть город))) эта деревня и есть город, вы понимаете?))) короче, каждому свое, но не пожив там 2-3-4 недели, я б не говорила о возможностях пмж
Каких магазинов с нормальным выбором у нас нет, я честно не знаю. Обычная бакалея в быстрономе, вкусности в добрянке. Ленты? Что вы такое экстраординарное употребляете в пищу, чего нет в местных магазинах)
Если речь о шмоточных магазинах, то да. Мне конечно не понять тоже до конца, я не одеваюсь оффлайн, но кому-то важна примерка…

zh.one
Студент
Студент

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 9:13     Ответить с цитатой

Хюльдра
А какие пазики в город ходят? Я раньше раз в неделю на маршрутках ездила (к дочери в фмш), на обское море на электричке. Счас маршрутку вроде убрали, пазик что ли пустили?
А магазины? Каких не хватает, чтоб спец доставку закащывать, чисто ради интресеса, для меня магазины они и в африке магазины

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3938
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 9:15     Ответить с цитатой

Однако, как-то я предусмотрительно сегодня на удаленке решила работать :-)

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 9:15     Ответить с цитатой

zh.one
Пазик это летучий голландец 11, в Мегу. До жд вокзала обычный автобус ходит 8
Ну и маршрутки

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 9:19     Ответить с цитатой

Хюльдра
Цитата:
В пазике стремно, каждый раз вызывать такси накладно, вот и не выезжаю))

А электричка, маршрутка?
Да и Новосибирск так себе для смены картинки, если только зоопарк, он да прекрасен

:arrow: Следующий том темы: О чем бы еще поныть...))) Том 23
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1000 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 998, 999, 1000

Перейти: