Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42213 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 10, 2026 9:53
Ирина_ли писал(а):
смотрю "Холод" 8 серию
а 9-ую? Как вам в целом (огонь же?!🤭) я щас продеру глаза и на дорожку под 9-ую серию))))
последние летние выходные грядут однако, с трудом отыскала свободную мангальную беседку будем на лещей любоваться)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 56020 В дневниках: 19018 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Сен 10, 2026 9:53
Дюша писал(а):
Лелечка))) а мне кажется, что каток там точно нужен, в этом парке, вот на озере ли-хбз
На озере делать точно не надо, а парка как такового, чтобы разместить там каток — нет. Там вся площадность — это озеро+небольшая лужайка+площадка для волейбола/баскетбола/тенниса.
Каток можно только на парковке Локомотив Арена разместить. Вот там — пжаста
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16829 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Сен 10, 2026 9:57
Лелечка)))
Цитата:
Потонут. Загадят . Даже не знаю, что хуже.
Думаю, что и не будет там катка..
Насчёт загадят...там сейчас вода убыла чуток... и такая гадость на дне стала видна... странно, что его не почистили капитально...