Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
КОЛЫБЕЛЬНЫЕ СЫНУ: ИМЕННЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
О чем бы еще поныть...))) Том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 19:02     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
Да нет на них никакого чуда) Я была, потому что скидки давали. Кормят обычно, ванны, можт массаж.
О каком ты чуде? Там где детокс, не кормят обычно. Там скудно, в основном коктейли, чтоб не сдохнуть. Ну их много разных канеш. У моей массажистки доча ездила в один такой, тибетский санаторий 🤭 там только коктейли, массажи, йога и даже телефон забирали :haha:

Вот подобные я даже врагу не пожелаю, уже давно доказали, что вредно. И откаты потом жесткие в большинстве случаев.

Я-то про наши местные детокс-программы.

Ну на две недели такое может и вредно, но на три дня - фигня. Ну ясен пень с больным жкт такое нельзя)) это ж для здоровых. Ну типа после вот этих НГ каникул прийти в себя. Ну ты понимаешь. Как сказала НаташкаМ, воду слить.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 19:07     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
Да нет на них никакого чуда) Я была, потому что скидки давали. Кормят обычно, ванны, можт массаж.
О каком ты чуде? Там где детокс, не кормят обычно. Там скудно, в основном коктейли, чтоб не сдохнуть. Ну их много разных канеш. У моей массажистки доча ездила в один такой, тибетский санаторий 🤭 там только коктейли, массажи, йога и даже телефон забирали :haha:

Вот подобные я даже врагу не пожелаю, уже давно доказали, что вредно. И откаты потом жесткие в большинстве случаев.

Ну на две недели такое может и вредно, но на три дня - фигня. Ну ясен пень с больным жкт такое нельзя)) это ж для здоровых. Ну типа после вот этих НГ каникул прийти в себя. Ну ты понимаешь. Как сказала НаташкаМ, воду слить.

Воду слить есть более безопасные способы. Не, я проттв такого.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

О, у меня ж завтра выходной.
Сменим тему)

Воду отключают нам в БЦ, нипайду туда :shuffle:
Думаю поехать куда-нить в лес, в санаторию)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 19:08     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Цитата:

Воду слить есть более безопасные способы. Не, я проттв такого.

А я б сходила. И двойной массаж бы взяла) И телефон бы сдала :haha: но жжжжаба-с

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 19:12     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Я в нашем Рассвете была. Спа-капсула, массаж, ванны, косметолог, бочка, кислородный котейль, пещера соляная, пилатес или йога...
И вот без коктелей, а с нормальным человеческим питанием. Красотааааа! :in_love:

Добавлено спустя 46 секунд:

Еще и эта была, Океанодора — что-то типа наших терм)

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 19:24     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):

Нашла шикарный домик в Крыму, все как надо, цена только не але. Посчитала, прикинула, этот бюджет=Тай.

Это утверждение также прекрасно, как и то, что набор веса из воздуха, а все, кто так не считают, вОроги противные, которых надо забанить, чтобы правду не читать :haha:
Никакой Крым, как Самуи не стоит. Иначе бы все летали на Самуи, а не в Крым.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Лелечка))) писал(а):

платная программа в кардиологии для похудения?
Это сильно!

Сегодня веселый вечер, шутка зачет :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 19:25     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
Я в нашем Рассвете была. Спа-капсула, массаж, ванны, косметолог, бочка, кислородный котейль, пещера соляная, пилатес или йога...
И вот без коктелей, а с нормальным человеческим питанием. Красотааааа! :in_love:

И это называлось детокс?

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 19:29     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
osamarina
А зачем с вареньем? Сметана 10 процентов и бананчик немного, вкусно и не так убойной как варенье

Как, зачем? Для соблюдения диеты.

Лелечка))) писал(а):

О, у меня ж завтра выходной.
Сменим тему)

Воду отключают нам в БЦ, нипайду туда :shuffle:
Думаю поехать куда-нить в лес, в санаторию)

З-зависть

Мне сегодня предложили больничный сразу аж… на 4 недели :shock: соблазн был столь сильным, что я даже успела помечтать, что воспользуюсь этим предложением. Врач еще альтернативное сделал - на 10 дней до следующего приема. Увы, и ах!.. на все эти 10 дней у меня жесткий интенсив выдачи матчасти новобранцам… так что …. Ну может хоть поблажки себе какие организую…. Хз, хз…

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Фев 12, 2026 19:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 19:30     Ответить с цитатой

Лелечка))) поддерживаю!

Мне назначили блокаду и стельки и потом только лфк
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 19:39     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka

И это называлось детокс?

Да, потому что детокс — это не не жрать :haha:
Питание было диетическое, но вполне себе человеческое)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 19:41     Ответить с цитатой

О, еще в таких программах клизмы делают :haha: конечно, вес меньше будет. Но это не оно, не похудение :haha:

А мне нравится запеканка из обезжиренного творога, мне не нравится тьму калорий тратить, получать меньше белка без разницы для меня во вкусе. А уж жирная сметана, как и жирная молочка - :bya:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 19:43     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
О, еще в таких программах клизмы делают :haha: конечно, вес меньше будет. Но это не оно, не похудение :haha:

Да, что уж, вы так. Смотря какая программа, когда 2 недели, то и реально худеют. А так то, конечном шлаки выводят, клизму ставят, люто чистят кишечник и «худеют» :haha:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 19:43     Ответить с цитатой

Но, после новогодних я бы могла на пару дней на подобный деток согласиться :haha:
Санатория идея: подобные программы на 3-2 дня перед выходом с каникул :haha:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 19:46     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka

И это называлось детокс?

Да, потому что детокс — это не не жрать :haha:
Питание было диетическое, но вполне себе человеческое)
чего только не бывает) диетическое это почти что не жрать :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Дюша писал(а):
Но, после новогодних я бы могла на пару дней на подобный деток согласиться :haha:
Санатория идея: подобные программы на 3-2 дня перед выходом с каникул :haha:

Эта идея давно работает, я ж о чем и говорю

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 19:47     Ответить с цитатой

ol_e4ka да? Ни разу не попадались такие предложения :-)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 19:49     Ответить с цитатой

Я прям горюю…. Не на тему диетического, а на тему мышц… хрен мне, а не нагрузки, походу даже не 1,5 месяца, а еще дольше. Абсолютным противопоказанием назвали все виды борьбы, но тут я не страдаю, конечно, все скручивания, где участвует шея и все виды прыжков - пожизненно. Очень у меня оказался подвижный позвоночник, любое не удачное опять что-то, и снова позвонки съедут. Год!!!!!! Сказали спать без подушки :o в ошейнике круглыми сутками, желательно, и спать тоже… потому что и рентген и Мскт все отчетливо подтвердили. Сказали, через месяц, возможно, выправится шея на место. Одно хорошо - новобразование в позвонке по Мскт не подтвердилось. Просто нахлест структур на рентгене из-за смещения дал такую тень. Как давно у меня свернутая шея никто не скажет, но скорее всего, действительно, хлыстовая травма… может даже и давление из-за этой проблемы в том числе.

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Фев 12, 2026 19:53), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 999 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 998, 999, 1000  След.

Перейти: