Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40420 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 19:02
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
Да нет на них никакого чуда) Я была, потому что скидки давали. Кормят обычно, ванны, можт массаж.
О каком ты чуде? Там где детокс, не кормят обычно. Там скудно, в основном коктейли, чтоб не сдохнуть. Ну их много разных канеш. У моей массажистки доча ездила в один такой, тибетский санаторий 🤭 там только коктейли, массажи, йога и даже телефон забирали
Вот подобные я даже врагу не пожелаю, уже давно доказали, что вредно. И откаты потом жесткие в большинстве случаев.
Я-то про наши местные детокс-программы.
Ну на две недели такое может и вредно, но на три дня - фигня. Ну ясен пень с больным жкт такое нельзя)) это ж для здоровых. Ну типа после вот этих НГ каникул прийти в себя. Ну ты понимаешь. Как сказала НаташкаМ, воду слить.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54853 В дневниках: 18612 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 19:07
ol_e4ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
Да нет на них никакого чуда) Я была, потому что скидки давали. Кормят обычно, ванны, можт массаж.
О каком ты чуде? Там где детокс, не кормят обычно. Там скудно, в основном коктейли, чтоб не сдохнуть. Ну их много разных канеш. У моей массажистки доча ездила в один такой, тибетский санаторий 🤭 там только коктейли, массажи, йога и даже телефон забирали
Вот подобные я даже врагу не пожелаю, уже давно доказали, что вредно. И откаты потом жесткие в большинстве случаев.
Ну на две недели такое может и вредно, но на три дня - фигня. Ну ясен пень с больным жкт такое нельзя)) это ж для здоровых. Ну типа после вот этих НГ каникул прийти в себя. Ну ты понимаешь. Как сказала НаташкаМ, воду слить.
Воду слить есть более безопасные способы. Не, я проттв такого.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
О, у меня ж завтра выходной.
Сменим тему)
Воду отключают нам в БЦ, нипайду туда
Думаю поехать куда-нить в лес, в санаторию)
_________________ Понедельник начинается в субботу
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 19:08
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
Воду слить есть более безопасные способы. Не, я проттв такого.
А я б сходила. И двойной массаж бы взяла) И телефон бы сдала но жжжжаба-с
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54853 В дневниках: 18612 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 19:12
ol_e4ka
Я в нашем Рассвете была. Спа-капсула, массаж, ванны, косметолог, бочка, кислородный котейль, пещера соляная, пилатес или йога...
И вот без коктелей, а с нормальным человеческим питанием. Красотааааа!
Добавлено спустя 46 секунд:
Еще и эта была, Океанодора — что-то типа наших терм)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113782 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 19:24
osamarina писал(а):
Нашла шикарный домик в Крыму, все как надо, цена только не але. Посчитала, прикинула, этот бюджет=Тай.
Это утверждение также прекрасно, как и то, что набор веса из воздуха, а все, кто так не считают, вОроги противные, которых надо забанить, чтобы правду не читать
Никакой Крым, как Самуи не стоит. Иначе бы все летали на Самуи, а не в Крым.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лелечка))) писал(а):
платная программа в кардиологии для похудения?
Это сильно!
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 19:25
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
Я в нашем Рассвете была. Спа-капсула, массаж, ванны, косметолог, бочка, кислородный котейль, пещера соляная, пилатес или йога...
И это называлось детокс?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113782 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 19:29
Женечка73 писал(а):
osamarina
А зачем с вареньем? Сметана 10 процентов и бананчик немного, вкусно и не так убойной как варенье
Как, зачем? Для соблюдения диеты.
Лелечка))) писал(а):
О, у меня ж завтра выходной.
Сменим тему)
Воду отключают нам в БЦ, нипайду туда
Думаю поехать куда-нить в лес, в санаторию)
З-зависть
Мне сегодня предложили больничный сразу аж… на 4 недели соблазн был столь сильным, что я даже успела помечтать, что воспользуюсь этим предложением. Врач еще альтернативное сделал - на 10 дней до следующего приема. Увы, и ах!.. на все эти 10 дней у меня жесткий интенсив выдачи матчасти новобранцам… так что …. Ну может хоть поблажки себе какие организую…. Хз, хз…
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Фев 12, 2026 19:30), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 19:39
ol_e4ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
И это называлось детокс?
Да, потому что детокс — это не не жрать
Питание было диетическое, но вполне себе человеческое)
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83691 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 19:41
О, еще в таких программах клизмы делают конечно, вес меньше будет. Но это не оно, не похудение
А мне нравится запеканка из обезжиренного творога, мне не нравится тьму калорий тратить, получать меньше белка без разницы для меня во вкусе. А уж жирная сметана, как и жирная молочка -
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 19:43
Дюша писал(а):
О, еще в таких программах клизмы делают конечно, вес меньше будет. Но это не оно, не похудение
Да, что уж, вы так. Смотря какая программа, когда 2 недели, то и реально худеют. А так то, конечном шлаки выводят, клизму ставят, люто чистят кишечник и «худеют»
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 19:46
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
И это называлось детокс?
Да, потому что детокс — это не не жрать
Питание было диетическое, но вполне себе человеческое)
чего только не бывает) диетическое это почти что не жрать
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Дюша писал(а):
Но, после новогодних я бы могла на пару дней на подобный деток согласиться
Санатория идея: подобные программы на 3-2 дня перед выходом с каникул
Эта идея давно работает, я ж о чем и говорю
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 19:49
Я прям горюю…. Не на тему диетического, а на тему мышц… хрен мне, а не нагрузки, походу даже не 1,5 месяца, а еще дольше. Абсолютным противопоказанием назвали все виды борьбы, но тут я не страдаю, конечно, все скручивания, где участвует шея и все виды прыжков - пожизненно. Очень у меня оказался подвижный позвоночник, любое не удачное опять что-то, и снова позвонки съедут. Год!!!!!! Сказали спать без подушки в ошейнике круглыми сутками, желательно, и спать тоже… потому что и рентген и Мскт все отчетливо подтвердили. Сказали, через месяц, возможно, выправится шея на место. Одно хорошо - новобразование в позвонке по Мскт не подтвердилось. Просто нахлест структур на рентгене из-за смещения дал такую тень. Как давно у меня свернутая шея никто не скажет, но скорее всего, действительно, хлыстовая травма… может даже и давление из-за этой проблемы в том числе.
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Фев 12, 2026 19:53), всего редактировалось 2 раза