Новости сайта и форума Sibmama 
25 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТОВ И 12 ФАКТОВ О БОРЬБЕ С НЕГРАМОТНОСТЬЮ
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 21:51     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
Дюша писал(а):
pumpurus так пусть один/ с друзьями едет и все
Так пусть, конечно. Но вот совершенно я не понимаю этих его странных желаний. А ещё больше не понимаю зачем он меня пытается к этому привлечь? :eek:

Мне наоборот странно, как можно туда не хотеть))) Но я романтик, меня север завораживает.
А зачем привлечь как раз понятно, хочется разделить впечатления с близким человеком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14049
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 22:11     Ответить с цитатой

Хюльдра
+1, да, согласна)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 22:14     Ответить с цитатой

Непростая
это ценники за 1 ночь? божечки, неужели ктото покупает :facepalm: нет,никогда мне не понять

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 22:15     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):

Мне наоборот странно, как можно туда не хотеть))) Но я романтик, меня север завораживает.
А я совершенно не романтик, ну и север, считаю, сильно на любителя. Всё какое-то хмурое, холодное, суровое, гнетущее, а ещё и полчища гнуса. К тому же тратить на это летнее время, и без того такое короткое, совсем никакого желания. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 22:21     Ответить с цитатой

pumpurus
я вас очень понимаю :holding: :holding: , я на такие вещи предпочитаю смотреть сидя дома с чайком, то что другие слетали и отсняли. Даже если б мне нехило приплатили - не поехала бы, а по факту это все еще и стоит как крыло самолета, ктото из знакомых ездил вроде.
Оно конечно завораживает, но меня вот и просмотр фото отлично завораживает, а вот если я физически поеду и мне будет некомфортно - в моменте будет нафиг ниче не надо сразу.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Хюльдра
я прям очень романтик, но почему то для меня почти вся романтика связана с морем и пальмами, а север от романтики для меня дальше чем альфа центавра :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 22:28     Ответить с цитатой

Каждому свое. Хорошо, когда в семье совпадают представления об отпуске или компромисс находится, если не совпадает.
Про нас часть людей думают, что это муж тащит меня куда-то, а часть считают мужа подкаблучником, т.к. он тащится куда-то :haha:

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 22:30     Ответить с цитатой

pumpurus
Езжайте в начале апреля. Никакого гнуса, северное сияние, каньоны во льду, снегоходные сани. И вспоминать потом здорово. Сани, северное сияние ..... Это ж потом сколько еще этими воспоминаниями можно разнообразить свою жизнь ;)
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 22:36     Ответить с цитатой

Отключился свет и холодная вода по всему микрорайону, япона мать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 22:40     Ответить с цитатой

МЕГА писал(а):

А, вот в чем дело. Мне бы тоже не понравилось обязательное участие в чужых развлечениях. Никогда такого не понимала. Получается, если разные по характеру, то жить вместе тяжело. А должно быть наоборот - не напрягать.
Да нет, не разные по характеру, наоборот, во многом схожи. И никакого обязательного участия, конечно же. Просто вызывает недоумение и, даже некоторое раздражение, когда радостно предлагают то, что категорически не нравится. Как если бы человеку, который не любит шоколад, близкие начали бы приносить шоколадки, чтобы от души порадовать, потому что они уверены, что это вкусно. :haha:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 22:47     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Непростая
это ценники за 1 ночь? божечки, неужели ктото покупает :facepalm: нет,никогда мне не понять

Я каждый раз этому удивляюсь, причем как-то я натыкалась на номера в этом отеле на 2х то ли за 28 то ли за 38, а сейчас вон они же 50, или сколько там… и ведь там куча отзывов, реально отдыхают. Я думаю, не местные все. Не то, чтобы думаю, там об этом пишут москвичи. Возможно, для них это в 2-2,5 раза дешевле, чем для сибиряков выглядит, относительно уровня доходов. Но все равно дичь, конечно… Хотя бассейн там крутой, мне нравится. Лучший в Сибири, пожалуй. Типа Паруса, но вроде побольше

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Afdi писал(а):
Каждому свое. Хорошо, когда в семье совпадают представления об отпуске или компромисс находится, если не совпадает.
Про нас часть людей думают, что это муж тащит меня куда-то, а часть считают мужа подкаблучником, т.к. он тащится куда-то :haha:

:lol: у нас один в один :lol:
Но вообще у нас диаметрально противоположные приоритеты на отдых, но в итоге он разнообразный, и все от всего получают удовольствие. Хотя по одному бы жили, вряд ли мой муж бы часто ездил на море. Он бы лето проводил в снежных горах, наверное :haha:
⮝ наверх ⮝

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 22:52     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
МЕГА писал(а):

А, вот в чем дело. Мне бы тоже не понравилось обязательное участие в чужих развлечениях. Никогда такого не понимала. Получается, если разные по характеру, то жить вместе тяжело. А должно быть наоборот - не напрягать.
Да нет, не разные по характеру, наоборот, во многом схожи. И никакого обязательного участия, конечно же. Просто вызывает недоумение и, даже некоторое раздражение, когда радостно предлагают то, что категорически не нравится. Как если бы человеку, который не любит шоколад, близкие начали бы приносить шоколадки, чтобы от души порадовать, потому что они уверены, что это вкусно. :haha:

Вы все сами правильно понимаете. В очередной раз муж пытается показать, что это здорово и чудесно. Не бросает попыток. Настойчивый. Хорошее качество у мужчины. И потом всегда есть место "а вдруг изменила свое мнение".

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Хюльдра писал(а):

Откуда знаете, что по всему?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 22:53     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):

Уххх! Жестко, однако. Хорошо, что вечер уже.
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 22:55     Ответить с цитатой

МЕГА писал(а):
pumpurus
Езжайте в начале апреля. Никакого гнуса, северное сияние, каньоны во льду, снегоходные сани. И вспоминать потом здорово. Сани, северное сияние ..... Это ж потом сколько еще этими воспоминаниями можно разнообразить свою жизнь ;)
:-o Спасибо, мне и здесь снега и льда более, чем достаточно. :haha: Продлять себе зиму, когда только-только весной запахло - ни за что! :nea: Да мне даже если предложат хорошо заплатить, я не поеду. :haha:
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 22:55     Ответить с цитатой

МЕГА
Местный чат почитала.
⮝ наверх ⮝

МЕГА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 22:57     Ответить с цитатой

Хюльдра
а вы в городке?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 999 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 998, 999, 1000  След.

Перейти: