Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 42959 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Пт Апр 18, 2025 8:31
Непростая ol_e4ka
Я пухан короткий достала, он не сильно плотный, но всё же. Не знаю, мне, пока до остановки шла, было неприятно, ветер ещё противный дул.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35532 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 18, 2025 8:32
Муш горд собой невероятно, что не переобулся))) ну мы обычно позже всех, в апреле стандартная командировка бывает, возвращаемся почти лето, а мы на зимней резине так и в этот раз, ему ехать на днях, вернется уже тепло будет
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Я как настоящий сибиряк не все зимнее убрала, бывало, я и в мае пуховик надевала, так что я подготовленная!
И колеса у нас меняют после майских праздников. Бывало, давно, правда, 10 мая снег выпадал))))
Смотрю в окно, у нас тут горочка. Не могут заползти некоторые машинки. ну вот о чем они думали????
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49443 В дневниках: 8476
Добавлено: Пт Апр 18, 2025 8:56
Только пришла домой: очень неприятно на улице, я почти во всем зимнем была (только куртка деми) После обеда снег Яндекс рисует, и до утра снегопад будет
Добавлено: Пт Апр 18, 2025 8:58
osamarina писал(а):
pumpurus писал(а):
Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
Академ тоже деревня, но в гораздо худшем пейзаже и климате)
А где хотелось бы жить? есть город мечты?
Вот прям тоже интересно.
Очень похоже на выражения ушедшей от сюда "Света и Мишутка", пренебрежением к месту, которое тебя кормит, прям коробит от такого. Что так мучится то столько времени.
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
Нафига эти доставки и Яндекс такси, если кругом море, горы и дворцы Мне вообще Крым весь понравился, хотя я застала еще украинский в полной
Ну вы даете, затем, когда привыкаешь к элементарным удобствами. Я именно про жизнь на Юбк, а не когда приезжаешь на неделю-две. Доставке продуктов(чтобы не таскать из магазина) лекарств(на случай отравления, например) вызову такси. Я летом жила на Юбк по 1.5-2 месяца, обычно конец апреля-май-начало июня . Две недели после майских самое идеальное время, тишина, в июне старалась уезжать. Толпы, пробки, адок. Такси из Ялты в Гаспру после 21-00 не вызовешь, только бомбилы(в 2 раза дороже, чем тариф такси, которе вызываешь по телефону) и на автобусе уже не уедешь, вообще транспортом к вечеру там уже плохо. Что толку любоваться видами, когда транспорт между поселками, это старые убитые пазики, которые нагревается на солнце, как консервная банка. Я как то попала так, проклятая все на свете, что подавилась на такси.
Эээ, так в Академе все точно также, старый переполненный пазик до города или большой убитый автобус, которые еще фиг дождешься, можешь и час прождать. После 21 ч не уехать, такси говорят тыща, пробки на Бердском, летом прям от академа. Доставка здесь появилась последней относительно недавно, мне в общем она и не нужна особо, но иногда пользуюсь, потому что нет магазинов с нормальным выбором.
Я не про пренебрежение, а про недостатки, что толку делать вид, что их нет?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 105981 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 18, 2025 9:00
Крошка Маргошка писал(а):
Только пришла домой: очень неприятно на улице, я почти во всем зимнем была (только куртка деми) После обеда снег Яндекс рисует, и до утра снегопад будет
Кстати говоря, не вижу ничего не приятного. Солнце классное, ветра нет, под ногами лед, конечно, но у меня совершенно не катучая обувь . В целом вообще идти не мешает даже.
zh.one писал(а):
И колеса у нас меняют после майских праздников. Бывало, давно, правда, 10 мая снег выпадал))))
Так все, обычно, около майских меняют. Но в этом году уже 3 недели сухой асфальт. Жалко как-то шипы))))