Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 22
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 8:23     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Tyupochka писал(а):
Кошенька моя в окно смотрит и не понимает , что это на улице
[]

Это поездка на работу на автобусе. Резина то летняя уже. Муж с ура сразу взгрустнул, открыв окно.

Не знаю, что будет попозже, а сейчас такси до центра стоит 950₽, когда пешком 30 мин идти… таког я даже в мороз не наблюдала!

День таксиста :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 8:25     Ответить с цитатой

ol_e4ka
У меня аналогично. Пришлось лезть за пуханом, ботинками, шапкой, шарфом и перчатками. В общем температура погоды очень неприятная.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 8:28     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
ol_e4ka
У меня аналогично. Пришлось лезть за пуханом, ботинками, шапкой, шарфом и перчатками. В общем температура погоды очень неприятная.

Я вот думаю, пальто теплое обратно что ли достать?.. не далеко висит так то :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 8:31     Ответить с цитатой

Tyupochka
Пуханом?👀
Матерь божья, настолько все плохо? Я откопала утепленные кроссовки, мне б до массажистки доковылять…

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

А бегуны бегают, у них обувь чтоль какая-то зимняя шипованная для бега?

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 8:31     Ответить с цитатой

Непростая
ol_e4ka
Я пухан короткий достала, он не сильно плотный, но всё же. Не знаю, мне, пока до остановки шла, было неприятно, ветер ещё противный дул.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 8:32     Ответить с цитатой

Муш горд собой невероятно, что не переобулся))) ну мы обычно позже всех, в апреле стандартная командировка бывает, возвращаемся почти лето, а мы на зимней резине :haha: так и в этот раз, ему ехать на днях, вернется уже тепло будет

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 8:33     Ответить с цитатой

:-( я то надеялась что не все так плохо
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 8:35     Ответить с цитатой

Катель_
У меня девочка в кедах ушла))) а там еще впр сегодня, хоть бы не навернулась нигде…

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 8:53     Ответить с цитатой

Выхожу из дома сейчас, а там тетка моет окно :haha:
На дороге не просто катушка, а 2см слой льда!!!
⮝ наверх ⮝

zh.one
Студент
Студент

На сайте с 14.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 8:54     Ответить с цитатой

Я как настоящий сибиряк не все зимнее убрала, бывало, я и в мае пуховик надевала, так что я подготовленная!
И колеса у нас меняют после майских праздников. Бывало, давно, правда, 10 мая снег выпадал))))
Смотрю в окно, у нас тут горочка. Не могут заползти некоторые машинки. ну вот о чем они думали????

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8476
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 8:56     Ответить с цитатой

Только пришла домой: очень неприятно на улице, я почти во всем зимнем была (только куртка деми) :aga-aga: После обеда снег Яндекс рисует, и до утра снегопад будет :-(

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 8:58     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):

pumpurus писал(а):
Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
Академ тоже деревня, но в гораздо худшем пейзаже и климате)

А где хотелось бы жить? есть город мечты?

Вот прям тоже интересно.
Очень похоже на выражения ушедшей от сюда "Света и Мишутка", пренебрежением к месту, которое тебя кормит, прям коробит от такого. Что так мучится то столько времени.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
Нафига эти доставки и Яндекс такси, если кругом море, горы и дворцы :haha: Мне вообще Крым весь понравился, хотя я застала еще украинский в полной

Ну вы даете, затем, когда привыкаешь к элементарным удобствами. Я именно про жизнь на Юбк, а не когда приезжаешь на неделю-две. Доставке продуктов(чтобы не таскать из магазина) лекарств(на случай отравления, например) вызову такси. Я летом жила на Юбк по 1.5-2 месяца, обычно конец апреля-май-начало июня . Две недели после майских самое идеальное время, тишина, в июне старалась уезжать. Толпы, пробки, адок. Такси из Ялты в Гаспру после 21-00 не вызовешь, только бомбилы(в 2 раза дороже, чем тариф такси, которе вызываешь по телефону) и на автобусе уже не уедешь, вообще транспортом к вечеру там уже плохо. Что толку любоваться видами, когда транспорт между поселками, это старые убитые пазики, которые нагревается на солнце, как консервная банка. Я как то попала так, проклятая все на свете, что подавилась на такси.

Эээ, так в Академе все точно также, старый переполненный пазик до города или большой убитый автобус, которые еще фиг дождешься, можешь и час прождать. После 21 ч не уехать, такси говорят тыща, пробки на Бердском, летом прям от академа. Доставка здесь появилась последней относительно недавно, мне в общем она и не нужна особо, но иногда пользуюсь, потому что нет магазинов с нормальным выбором.
Я не про пренебрежение, а про недостатки, что толку делать вид, что их нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 8:58     Ответить с цитатой

Мы колеса уже недели 2 как поменяли. Муж на летней уехал утром, но ему можно, а я не могу выехать пока не растает
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 9:00     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Только пришла домой: очень неприятно на улице, я почти во всем зимнем была (только куртка деми) :aga-aga: После обеда снег Яндекс рисует, и до утра снегопад будет :-(

Кстати говоря, не вижу ничего не приятного. Солнце классное, ветра нет, под ногами лед, конечно, но у меня совершенно не катучая обувь . В целом вообще идти не мешает даже.

zh.one писал(а):

И колеса у нас меняют после майских праздников. Бывало, давно, правда, 10 мая снег выпадал))))

Так все, обычно, около майских меняют. Но в этом году уже 3 недели сухой асфальт. Жалко как-то шипы))))
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8476
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2025 9:01     Ответить с цитатой

Непростая
Лично мне холодно. Еще в прошлую субботу я вечером гуляла по зоопарку в одной футболке, а сегодня - флисовые штаны и зимний толстый свитер :haha:

Добавлено спустя 59 секунд:

Дамы, у кого-нибудь дети в школе иностранных языков "Биг бен" занимались или может в городской лагерь от этой школы ходили?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 999 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 998, 999, 1000  След.

Перейти: