Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 21
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 21:16     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):

Есть какой то сыр, не помню уже, легкий, когда на Протасовке сидела, 15% что ли, не проходите по ккал?

Он мне не подходит по вкусу :haha: легких сыров много, но я люблю острые сыры, пикантные, типа пармезана 18мес или сбрынца, грюер, даже если его не плавить, козий сыр… ну и плесень всякую, конечно. Из мягких (по вкусу) сыров, пожалуй, только эмменталь люблю. А все эти обезжиренные для меня вообще без вкуса… на них не тянет. А вот если сбрынц купить, то остановиться не могу :oops: вот пишу, а у меня уже слюноотделение во всю :lol: проще просто не покупать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 21:37     Ответить с цитатой

Ну что, девочки- красавицы! Приговорили очередную тыщу страниц)))
Незаметно так, с вшами, кухнями, креветками, курами, камнями в желчном, котиками любимыми))) переходим в тыщу))))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Непростая
А чё , кстати, на Канди где- то выше наехали?)))))
У меня стирает себе она))) старается. Умничка- девочка. Что с ней не так?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 21:42     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Dio писал(а):
osamarina, чё её девать-то, ягоду? Для начала взять откуда-то надо, а уж куда девать - мы найдём!

:haha: точно точно
Она ж модная у нас, у нее ягодные плантации на даче. Завидуем!

Не так чтобы плантации, просто она одна хоть и много ягоды ест, но всю не съедает.
Скрытый текст:
А раньше собирала, так ещё везла на работу, пл.Калинина :eek: и раздавали всем. Когда я приехала за тридевять земель, помогла ей собрать ягоду, а она её раздала, я возмутилась, делать мне нечего как будто, я лучше в лес схожу или на пляжик. Теперь стала пристраивать ягоду, чтобы отбить её платежи хотя бы за этот огород. Есть уже одна постоянная покупательница.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

mamakati про креветки вкусно :in_love: творог-неть :-(
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 21:44     Ответить с цитатой

mamakati нееее, вычеркнула лично я канди из своей жизни :haha: вот снова: не размер бы, так стоял бы мой любимый самсунг, узкая стиралка, я бы горя не знала.
Но зато с её помощью мы обменяли на жизнь с кошками на съёмной квартире :haha: все польза. Будем считать, что отработала свое :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 21:51     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):

Непростая
А чё , кстати, на Канди где- то выше наехали?)))))
У меня стирает себе она))) старается. Умничка- девочка. Что с ней не так?

Я то вообще не наезжала, просто смешно, как человек о себе вещает, с ЛЖ не сложилось «даже со стаааарым» (которого и не было), что почти вся техника Самсунг, а по факту микроволновка и телевизор, если мне память не изменяет /простите, но вот такая у меня память/ :haha:
Канди стиралку ненавидела Дюша. Я с ними дела не имела, не считая месяца проживания у свекров, а дома у меня сушильная машина сейчас канди, и я от нее в восторге :-) канди за 15 лет, конечно, стала совсем другой фирмой. Но уж за что Дюшу бесила стиралка, вопрос к ней.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

osamarina писал(а):

mamakati про креветки вкусно :in_love: творог-неть :-(

А я что-то опять с ума по творогу схожу :eek: просто хочу, аж до трясучки :eek: подозреваю, потому что не ела творог с месяц. Скоро пойдет .

Вообще мы тут с сыном сделали кекс на желтках, цвет просто бомба! Посадили в духовку, ждем

[/url]

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Янв 22, 2025 21:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 21:51     Ответить с цитатой

Самое смешное, что поди криво, но до сих пор работает :haha:

О! Про стиралки: муж тут у меня делал шорты домашние жиром (хбз, где нашёл). Не разу я их нашла ещё, потому что забыла. Решила то все, списываем. Ан нет, с помощью пятновыводитель, который тут показывала, все отстиралось :puh_green: муж доволен, я тоже :-)

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 21:56     Ответить с цитатой

Дюша, пятновыводители сейчас вообще чудесные попадаются. Спасают без особых сложностей даже те вещи, которые с танцем и бубном раньше никак не спасались.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 21:58     Ответить с цитатой

gemka да, прям отлично, даже без следов совсем. Удивилась и обрадовплась :-)
Мужу так те его шорты нравятся, там трикотаж, мягкая резинка, для дома просто прекрасно :in_love:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 22:13     Ответить с цитатой

Ааааааахаха, а у меня то вон, какая реклама :lol:

⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 22:31     Ответить с цитатой

osamarina
Цитата:
Может проще зарядку купить, которую прикладывают, беспроводную?

Во- первых, я точно не знаю- поддерживает ли мой телефон такой типа зарядки. Он же не слишком новый у меня.
Во- вторых- мне сказали, что такая зарядка долгая и нудная). Типа что как ещё одну- здорово. Но как единственный вариант- неудобно

Последний раз редактировалось: mamakati (Ср Янв 22, 2025 22:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 22:33     Ответить с цитатой

mamakati
Даже новые телефоны далеко не все, если не меньшинство поддерживают такую зарядку. И, да, это намного дольше, чем в розетку. Я не пользуюсь, хотя у меня есть…

И, да, к теме телефонов))) мой предыдущий хуавей сам был такой беспроводной зарядкой))) то есть я могу свой текущий телефон положить на старый, и он подзарядиться. Но айфон, похоже не усеет заряжать другие телефоны (не проверяла, с ходу просто не нашла), а он новее на 5 лет)))

З.ы. А теперь в рекламе «выгодная Москва» какие-то башни
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 22:38     Ответить с цитатой

За окном так завывает....прям зима)))(

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 22:48     Ответить с цитатой

А я чота не смогла очередное пятно отстирать на летней белой кофтейке. Была уверена, что это чай или сок, но пятновыводитель от органических пятен не помог, мыло отбеливающее тоже. Я в печальке.
mamakati писал(а):

А мне с закрытым на микропроветривание окном душно, с открытым на обычное проветривание - холодно. И голова так меееееерзко нудит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 22:49     Ответить с цитатой

Не знаю, что так за окном, у меня вышел до жути смешной желтый кекс))) я чуток попробовала уже, вкусненько. Так что рекомендую рецепт

Остужаю сейчас, ребенок решил внутрь заварным кремом тоже промазать.
И, да, объем на фото это в половину ингридиентов.
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 22:50     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):

И при этом завывании без света в лесу весьма неуютно.
Сказали света до утра не ждать. А резерв батареи для котла 6 часов. Прошло уже 5
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 999 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 998, 999, 1000  След.

Перейти: