Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 105981 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 21:16
osamarina писал(а):
Есть какой то сыр, не помню уже, легкий, когда на Протасовке сидела, 15% что ли, не проходите по ккал?
Он мне не подходит по вкусу легких сыров много, но я люблю острые сыры, пикантные, типа пармезана 18мес или сбрынца, грюер, даже если его не плавить, козий сыр… ну и плесень всякую, конечно. Из мягких (по вкусу) сыров, пожалуй, только эмменталь люблю. А все эти обезжиренные для меня вообще без вкуса… на них не тянет. А вот если сбрынц купить, то остановиться не могу вот пишу, а у меня уже слюноотделение во всю проще просто не покупать.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14887 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 21:37
Ну что, девочки- красавицы! Приговорили очередную тыщу страниц)))
Незаметно так, с вшами, кухнями, креветками, курами, камнями в желчном, котиками любимыми))) переходим в тыщу))))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Непростая
А чё , кстати, на Канди где- то выше наехали?)))))
У меня стирает себе она))) старается. Умничка- девочка. Что с ней не так?
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10602 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 21:42
ol_e4ka писал(а):
Dio писал(а):
osamarina, чё её девать-то, ягоду? Для начала взять откуда-то надо, а уж куда девать - мы найдём!
точно точно
Она ж модная у нас, у нее ягодные плантации на даче. Завидуем!
Не так чтобы плантации, просто она одна хоть и много ягоды ест, но всю не съедает.
Скрытый текст:
А раньше собирала, так ещё везла на работу, пл.Калинина и раздавали всем. Когда я приехала за тридевять земель, помогла ей собрать ягоду, а она её раздала, я возмутилась, делать мне нечего как будто, я лучше в лес схожу или на пляжик. Теперь стала пристраивать ягоду, чтобы отбить её платежи хотя бы за этот огород. Есть уже одна постоянная покупательница.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 77705 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 21:44
mamakati нееее, вычеркнула лично я канди из своей жизни вот снова: не размер бы, так стоял бы мой любимый самсунг, узкая стиралка, я бы горя не знала.
Но зато с её помощью мы обменяли на жизнь с кошками на съёмной квартире все польза. Будем считать, что отработала свое
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 105981 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 21:51
mamakati писал(а):
Непростая
А чё , кстати, на Канди где- то выше наехали?)))))
У меня стирает себе она))) старается. Умничка- девочка. Что с ней не так?
Я то вообще не наезжала, просто смешно, как человек о себе вещает, с ЛЖ не сложилось «даже со стаааарым» (которого и не было), что почти вся техника Самсунг, а по факту микроволновка и телевизор, если мне память не изменяет /простите, но вот такая у меня память/
Канди стиралку ненавидела Дюша. Я с ними дела не имела, не считая месяца проживания у свекров, а дома у меня сушильная машина сейчас канди, и я от нее в восторге канди за 15 лет, конечно, стала совсем другой фирмой. Но уж за что Дюшу бесила стиралка, вопрос к ней.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
osamarina писал(а):
mamakati про креветки вкусно творог-неть
А я что-то опять с ума по творогу схожу просто хочу, аж до трясучки подозреваю, потому что не ела творог с месяц. Скоро пойдет .
Вообще мы тут с сыном сделали кекс на желтках, цвет просто бомба! Посадили в духовку, ждем
[/url]
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Янв 22, 2025 21:51), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 21:51
Самое смешное, что поди криво, но до сих пор работает
О! Про стиралки: муж тут у меня делал шорты домашние жиром (хбз, где нашёл). Не разу я их нашла ещё, потому что забыла. Решила то все, списываем. Ан нет, с помощью пятновыводитель, который тут показывала, все отстиралось муж доволен, я тоже
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 5872 Откуда: Зауралье
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 21:56
Дюша, пятновыводители сейчас вообще чудесные попадаются. Спасают без особых сложностей даже те вещи, которые с танцем и бубном раньше никак не спасались.
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 21:58
gemka да, прям отлично, даже без следов совсем. Удивилась и обрадовплась
Мужу так те его шорты нравятся, там трикотаж, мягкая резинка, для дома просто прекрасно
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14887 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 22:31
osamarina
Цитата:
Может проще зарядку купить, которую прикладывают, беспроводную?
Во- первых, я точно не знаю- поддерживает ли мой телефон такой типа зарядки. Он же не слишком новый у меня.
Во- вторых- мне сказали, что такая зарядка долгая и нудная). Типа что как ещё одну- здорово. Но как единственный вариант- неудобно
Последний раз редактировалось: mamakati (Ср Янв 22, 2025 22:37), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 22:33
mamakati
Даже новые телефоны далеко не все, если не меньшинство поддерживают такую зарядку. И, да, это намного дольше, чем в розетку. Я не пользуюсь, хотя у меня есть…
И, да, к теме телефонов))) мой предыдущий хуавей сам был такой беспроводной зарядкой))) то есть я могу свой текущий телефон положить на старый, и он подзарядиться. Но айфон, похоже не усеет заряжать другие телефоны (не проверяла, с ходу просто не нашла), а он новее на 5 лет)))
З.ы. А теперь в рекламе «выгодная Москва» какие-то башни
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50193 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 22:48
А я чота не смогла очередное пятно отстирать на летней белой кофтейке. Была уверена, что это чай или сок, но пятновыводитель от органических пятен не помог, мыло отбеливающее тоже. Я в печальке.
mamakati писал(а):
За окном так завывает....прям зима)))(
А мне с закрытым на микропроветривание окном душно, с открытым на обычное проветривание - холодно. И голова так меееееерзко нудит.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !