Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106041 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 18:51
Катель_ писал(а):
Сижу в ресторане, напротив сидит девушка, очень спортивная фигура похожа ещё и причёской на танцовщицу. Ест в одного огромную пиццу
Это очень забавно, учитывая её супер фигуру
Одно из 2х: ведьма и не толстеет/впахивает на отработку.
У меня сегодня девки в отделе начали считать мужиков, кто ходит в качалку в компании. На 130 человек придумали 5х
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10105 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 18:58
Мы живём в хорошей квартире с новым ремонтом.но да, найти сложно, обычно это квартиры дороже. Мои друзья сдавали с новым ремонтом в новом доме потому что сами с собакой. Но с щенком они б не сдали. И наверное теперь не сдадут с ребёнком до 5 лет, потому что их ребёнок в год с хвостиком разнес сьемную их квартиру
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лелечка))) писал(а):
Да ладно, раз в месяц сожрать пиццу в одного даже я могу. И даже без отработки
Прям одна будете сидеть и есть пиццу? Там огроменная, кусок остался она уже не в силах
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106041 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 18:58
Лелечка))) писал(а):
Ой, меня швеёй зазывали ин Москоу, обещали компенсацию. Я что-то отказалась.
Я музу сразу сказала, что если к Москве принуждать будут, на меньше, чем 2ка с них я не согласна ехать. Но пока что не предлагают, к счастью или сожалению пока старший не закончил учебку, точно о переездах думать не вариант
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 19:03
Катель_ писал(а):
Мы живём в хорошей квартире с новым ремонтом.но да, найти сложно, обычно это квартиры дороже. Мои друзья сдавали с новым ремонтом в новом доме потому что сами с собакой. Но с щенком они б не сдали. И наверное теперь не сдадут с ребёнком до 5 лет, потому что их ребёнок в год с хвостиком разнес сьемную их квартиру
Ну, вот именно. Хорошее жилое в основном сдают людям с животными сами же владельцы животных. Если последние у них вещи себя хорошо. Как и дети. А если опыт плохой, то хрен сдадут.