Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 81642 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 13:27
Freya писал(а):
Непростая писал(а):
вчера тоже все это прочитала, и про антибиотики в том числе. Их перестают давать взрослой рыбе перед продажей, тк они выводятся к тому моменту, как попадают к вам на стол. И ещё про то, что такие вот черви, это момент обработки и транспортировки рыбы, насколько чистый процесс и среда, откуда достаётся рыба. Короче, к чнрвям в карасях и прочей рыбе никакого отношения не имеет
Вы таки верите, что всё делают так, как положено?)
У больших производств всякие проверки просто живут, там такие штрафы за нарушения, что интереса в этом нет никакого.
С тех пор, как я поработала на большом пишевом производстве, стала только у подобных производителей брать еду, их реально и жёстко постоянно проверяют
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 81642 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 13:32
ol_e4ka писал(а):
pooha писал(а):
Интересно, у меня подружка на Кубе была, ей не понравилось. Она очень брезгливая, ей там грязно и попрошайки приставали
Наши знакомые тоже были в прошлом году, сказали не поедут больше, грязь и нищета
Мне примерно такое же мнение говорили, но красота там, конечно.
Но с менталитет ом кубинцев, конечно, им сроду не стать популярным курортом а жаль
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А ни у кого нет мальчиков-футбольных болельщиков? все-таки отберу у сына и продам футболку Зенита на рост 160-170 хорошо будет. В фирменном магазине купили
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29054 В дневниках: 585 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 13:36
Господи, вот начнешь прививать тягу к искусству и культуре детям, потом не отовьешь обратно. Завтра идем на Петра, дитя само захотело, какое вот сознательное и продвинутое попалось, рекомендации учителя учло В Ройял Парк, вечером поздно. В пятницу у меня концерт, в декабре- волынщики и музкомедия, в январе- филармония и опять музком.
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 13:37
Дюша
Немать!
Он мож своему сыну эту футболку подарит!! Зря ты пить перестала
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38888 В дневниках: 142 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 13:41
Дюша писал(а):
ol_e4ka так он её ни разу не надел
У нас и так из Сочи лежит с чм-2018
Так это не про одежду. Это сувенир!)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38888 В дневниках: 142 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 13:44
Вчера много писали про рыбу, сегодня в быстроном купили форель, что-то как-то неприлично дёшево в сравнении со вчерашними, сырую по 660, поди с червями?