Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
КОЛЫБЕЛЬНЫЕ СЫНУ: ИМЕННЫЕ ТЕКСТЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
О чем бы еще поныть...))) Том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 997, 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 18:17     Ответить с цитатой

А я в больнице, как обычно в четверг, а у них рыбный день и обед, шиповник и котлеты. Пахнет вкусненько.

Добавлено спустя 51 секунду:

Катель_ писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Дюша
Я ни вчера ни позавчера не тренила, и сегодня не пойду :haha: , но! в такую мерзотную погодку дорожка оказалась спасением, те же привычные 10тыс шагов не выходя из дома))

:haha:

:haha:
И я, но все жду, когда разрешат на лфк хоть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 18:22     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Цитата:
У меня папенька много где лежал. И в кардиологии тоже. Знаю я всё про ихние диеты.
лежал на платной программе с целью похудения в отдельной палате? или просто "лежал в кардиологии". Можно ж почитать о чем конкретно написано прежде чем примеры приводить

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (10)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 18:23     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
osamarina
А зачем с вареньем? Сметана 10 процентов и бананчик немного, вкусно и не так убойной как варенье

Неть, бананчик с собой взяла. Вдруг оголодаю. Сюда ехала 2ч, сколько еще врача ждать хз, операции идут, потом обратно еще. Дай бог к ужину.
Не так много, варенье 20гр=49ккал.
650 это же на два приема-завтрак и и второй завтрак типа. Вечером только ужин будет-капуста с курицей остались, если не наемся, то теос еще, яйцо еще, вполне в норму впишусь, мне главное из дома дернуть, тогда лучше идет.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 18:23     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
У меня папенька много где лежал. И в кардиологии тоже. Знаю я всё про ихние диеты.
лежал на платной программе с целью похудения в отдельной палате? или просто "лежал в кардиологии". Можно ж почитать о чем конкретно написано прежде чем примеры приводить

платная программа в кардиологии для похудения?
Это сильно!

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 18:26     Ответить с цитатой

osamarina
конечно можно!!! но могу тормозить с ответами если днем ))
ща вот совещание на 2 часа светит

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Непростая писал(а):
НаташкаМ писал(а):

Непростая
Цитата:
как не худеется быстро и легко нажратое
это вам лично абсолютно все кто больше 46 размеру поведали в подробностях? как они легко и быстро нажирали? потому как если нет, то...

А зачем мне эта информация? И вы, и я, переходя в размер больше 46, и все окружающие, одинаково взяли ккал из еды. Другого способа нет. Ну кроме людей в коме.
так же как и мне низачем информация лично от тех кто там лежал, и низачем за ними лично следить, но вы почему то написали что только этому бы поверили. А мне достаточно того, что человек лично лечивший и отвечающий в том числе за результаты этой программы мне рассказала по итогам многолетних наблюдений :aga-aga: ваше право не верить мне, мое - не верить вам, никаких амбразур :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 18:26     Ответить с цитатой

НаташкаМ спс, пока не буду беспокоить, мне не к спеху пока.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 18:27     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
НаташкаМ писал(а):
Лелечка)))
Цитата:

Это сильно!
чего только в мире не бывает ))) не в госклинике конечно. Но врачи все те же :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 18:29     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Цитата:
Да нет на них никакого чуда) Я была, потому что скидки давали. Кормят обычно, ванны, можт массаж.
О каком ты чуде? Там где детокс, не кормят обычно. Там скудно, в основном коктейли, чтоб не сдохнуть. Ну их много разных канеш. У моей массажистки доча ездила в один такой, тибетский санаторий 🤭 там только коктейли, массажи, йога и даже телефон забирали :haha:

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 18:33     Ответить с цитатой

Дюша
Дочь сырники со сгущенкой ест, но ей со всем на свете можно есть
Я в основном из 5 процентного творога делаю, из обезжиренного плохо лепятся
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 18:38     Ответить с цитатой

Я сырники со сметаной ем, и творог и сметана жирные. Вообще, молочка вся гораздо вкуснее та, что жирная, мне. У нас с выпечки оставались сливки 33%, боже, как вкусно их в кофе :in_love: они сами по себе сладкие мммм

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 18:43     Ответить с цитатой

НаташкаМ это бесполезно,
Скрытый текст:
априори все неправильно :haha:
На кону мочало, начинай сначала.
Я ела что хотела и сколько хотела до родов, потом все. 46рр была, мне это нормально, меньше не хочу и никогда не была. А нет, когда в Абхазии траванулась, была 44, но я ела горстку сухариков, горстку риса и воду только. Начальница приходит- как ты хорошо похудела, говорит. :haha: А лицо у меня такое изможденное.
Сейчас с 52 рра до 50 рра похудела. Считаю, молодец. В планах похудеть до 48, меньше не хочу, там груди совсем нет, да и не надо, к этому иду медленно и печально.
Мама до сих пор ест все и много, дедушка такой же был +- в одном весе. Я в отцовскую бабушку. Придется следить за едой. Что остается. Но это очень грустно, когда нужно думать что и сколько съесть.
Проходить мимо вкусняшек.
Ты кстати пьешь от пролактина гормоны сейчас?.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

ol_e4ka писал(а):
Я сырники со сметаной ем, и творог и сметана жирные. Вообще, молочка вся гораздо вкуснее та, что жирная, мне. У нас с выпечки оставались сливки 33%, боже, как вкусно их в кофе :in_love: они сами по себе сладкие мммм

А какая в Крыму молочка! Их сливки :give_heart: , у меня мама их лупила за обе щеки, и ниче ей. Я тогда уже такое не ела, масло голимое на второй день.

Добавлено спустя 52 секунды:

Женечка73 у меня тоже 5%
Нулевку так ем, вечером если есть хочу. Или яйцо.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 18:48     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Лелечка))) писал(а):
НаташкаМ писал(а):
Лелечка)))
Цитата:

Это сильно!
чего только в мире не бывает ))) не в госклинике конечно. Но врачи все те же :aga-aga:

Очень хорошо)

Это бесполезно (с)

И я до родов ела :mrgreen: , как я ела :haha: и в три часа ночи борщец, и в пять утра, и в двадцать пять.
Но osamarina , похудеть после родов мне помогло лишь ограничение питания. Жесткое, конечно, по Дюкану. Но я была молодой и глупой, щас бы так не стала.
Но только лишь ограничение. И ничего больше.
А , йпрст, забыла — гормоны же страшные у меня есть еще.

Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Чт Фев 12, 2026 18:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 18:50     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
Да нет на них никакого чуда) Я была, потому что скидки давали. Кормят обычно, ванны, можт массаж.
О каком ты чуде? Там где детокс, не кормят обычно. Там скудно, в основном коктейли, чтоб не сдохнуть. Ну их много разных канеш. У моей массажистки доча ездила в один такой, тибетский санаторий 🤭 там только коктейли, массажи, йога и даже телефон забирали :haha:

Вот подобные я даже врагу не пожелаю, уже давно доказали, что вредно. И откаты потом жесткие в большинстве случаев.

Я-то про наши местные детокс-программы.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 18:59     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Цитата:
Вообще, молочка вся гораздо вкуснее та, что жирная, мне.

Я тоже не воспринимаю обезжиренную молочку. Не вкусная мне и технологи говорят не очень то полезная за счет посторонних добавок (крахмал). Сырники не меньше 9%, сметана не меньше 20. И сыр с низким процентом жира тоже почти несъедобный.
Правда я и не фанат молочки особо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 19:01     Ответить с цитатой

Лелечка))) так я не понимаю о чем спор то.
НаташкаМ и я сейчас на ограничении жрачки. Сидим, пыхтим, терпим. У Наташи с эндокринологом получилось все.
Понятно, что не жрать действует. Не у всех сила воли есть. Смотри выше.
Приходится, когда приперает, а что делать то.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Дюкан кстати тоже мне помог, но испортил желудок. Тоже молодая да глупая была.
Ну вот сижу, жрать хочу, 15 всего. А есть пока нечего.
Дио меня поймет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 998 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 997, 998, 999, 1000  След.

Перейти: