Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12646 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 18:17
А я в больнице, как обычно в четверг, а у них рыбный день и обед, шиповник и котлеты. Пахнет вкусненько.
Добавлено спустя 51 секунду:
Катель_ писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Дюша Я ни вчера ни позавчера не тренила, и сегодня не пойду , но! в такую мерзотную погодку дорожка оказалась спасением, те же привычные 10тыс шагов не выходя из дома))
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36849 В дневниках: 28006 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 18:22
Лелечка)))
Цитата:
У меня папенька много где лежал. И в кардиологии тоже. Знаю я всё про ихние диеты.
лежал на платной программе с целью похудения в отдельной палате? или просто "лежал в кардиологии". Можно ж почитать о чем конкретно написано прежде чем примеры приводить
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 18:23
Женечка73 писал(а):
osamarina
А зачем с вареньем? Сметана 10 процентов и бананчик немного, вкусно и не так убойной как варенье
Неть, бананчик с собой взяла. Вдруг оголодаю. Сюда ехала 2ч, сколько еще врача ждать хз, операции идут, потом обратно еще. Дай бог к ужину.
Не так много, варенье 20гр=49ккал.
650 это же на два приема-завтрак и и второй завтрак типа. Вечером только ужин будет-капуста с курицей остались, если не наемся, то теос еще, яйцо еще, вполне в норму впишусь, мне главное из дома дернуть, тогда лучше идет.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54853 В дневниках: 18612 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 18:23
НаташкаМ писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
У меня папенька много где лежал. И в кардиологии тоже. Знаю я всё про ихние диеты.
лежал на платной программе с целью похудения в отдельной палате? или просто "лежал в кардиологии". Можно ж почитать о чем конкретно написано прежде чем примеры приводить
платная программа в кардиологии для похудения?
Это сильно!
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36849 В дневниках: 28006 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 18:26
osamarina
конечно можно!!! но могу тормозить с ответами если днем ))
ща вот совещание на 2 часа светит
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Непростая писал(а):
НаташкаМ писал(а):
Непростая
Цитата:
как не худеется быстро и легко нажратое
это вам лично абсолютно все кто больше 46 размеру поведали в подробностях? как они легко и быстро нажирали? потому как если нет, то...
А зачем мне эта информация? И вы, и я, переходя в размер больше 46, и все окружающие, одинаково взяли ккал из еды. Другого способа нет. Ну кроме людей в коме.
так же как и мне низачем информация лично от тех кто там лежал, и низачем за ними лично следить, но вы почему то написали что только этому бы поверили. А мне достаточно того, что человек лично лечивший и отвечающий в том числе за результаты этой программы мне рассказала по итогам многолетних наблюдений ваше право не верить мне, мое - не верить вам, никаких амбразур
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 18:27
Лелечка))) писал(а):
НаташкаМ писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
Это сильно!
чего только в мире не бывает ))) не в госклинике конечно. Но врачи все те же
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 18:29
Лелечка)))
Цитата:
Да нет на них никакого чуда) Я была, потому что скидки давали. Кормят обычно, ванны, можт массаж.
О каком ты чуде? Там где детокс, не кормят обычно. Там скудно, в основном коктейли, чтоб не сдохнуть. Ну их много разных канеш. У моей массажистки доча ездила в один такой, тибетский санаторий 🤭 там только коктейли, массажи, йога и даже телефон забирали
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40420 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 18:38
Я сырники со сметаной ем, и творог и сметана жирные. Вообще, молочка вся гораздо вкуснее та, что жирная, мне. У нас с выпечки оставались сливки 33%, боже, как вкусно их в кофе они сами по себе сладкие мммм
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12646 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 18:43
НаташкаМ это бесполезно,
Скрытый текст:
априори все неправильно
На кону мочало, начинай сначала.
Я ела что хотела и сколько хотела до родов, потом все. 46рр была, мне это нормально, меньше не хочу и никогда не была. А нет, когда в Абхазии траванулась, была 44, но я ела горстку сухариков, горстку риса и воду только. Начальница приходит- как ты хорошо похудела, говорит. А лицо у меня такое изможденное.
Сейчас с 52 рра до 50 рра похудела. Считаю, молодец. В планах похудеть до 48, меньше не хочу, там груди совсем нет, да и не надо, к этому иду медленно и печально.
Мама до сих пор ест все и много, дедушка такой же был +- в одном весе. Я в отцовскую бабушку. Придется следить за едой. Что остается. Но это очень грустно, когда нужно думать что и сколько съесть.
Проходить мимо вкусняшек.
Ты кстати пьешь от пролактина гормоны сейчас?.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Я сырники со сметаной ем, и творог и сметана жирные. Вообще, молочка вся гораздо вкуснее та, что жирная, мне. У нас с выпечки оставались сливки 33%, боже, как вкусно их в кофе они сами по себе сладкие мммм
А какая в Крыму молочка! Их сливки , у меня мама их лупила за обе щеки, и ниче ей. Я тогда уже такое не ела, масло голимое на второй день.
Добавлено спустя 52 секунды:
Женечка73 у меня тоже 5%
Нулевку так ем, вечером если есть хочу. Или яйцо.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54853 В дневниках: 18612 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 18:48
НаташкаМ писал(а):
Лелечка))) писал(а):
НаташкаМ писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
Это сильно!
чего только в мире не бывает ))) не в госклинике конечно. Но врачи все те же
Очень хорошо)
Это бесполезно (с)
И я до родов ела , как я ела и в три часа ночи борщец, и в пять утра, и в двадцать пять.
Но osamarina , похудеть после родов мне помогло лишь ограничение питания. Жесткое, конечно, по Дюкану. Но я была молодой и глупой, щас бы так не стала.
Но только лишь ограничение. И ничего больше.
А , йпрст, забыла — гормоны же страшные у меня есть еще.
И жить я буду обязательно у моря...
Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Чт Фев 12, 2026 18:51), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 18:50
ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
Да нет на них никакого чуда) Я была, потому что скидки давали. Кормят обычно, ванны, можт массаж.
О каком ты чуде? Там где детокс, не кормят обычно. Там скудно, в основном коктейли, чтоб не сдохнуть. Ну их много разных канеш. У моей массажистки доча ездила в один такой, тибетский санаторий 🤭 там только коктейли, массажи, йога и даже телефон забирали
Вот подобные я даже врагу не пожелаю, уже давно доказали, что вредно. И откаты потом жесткие в большинстве случаев.
Я-то про наши местные детокс-программы.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19936 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 18:59
ol_e4ka
Цитата:
Вообще, молочка вся гораздо вкуснее та, что жирная, мне.
Я тоже не воспринимаю обезжиренную молочку. Не вкусная мне и технологи говорят не очень то полезная за счет посторонних добавок (крахмал). Сырники не меньше 9%, сметана не меньше 20. И сыр с низким процентом жира тоже почти несъедобный.
Правда я и не фанат молочки особо
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 19:01
Лелечка))) так я не понимаю о чем спор то.
НаташкаМ и я сейчас на ограничении жрачки. Сидим, пыхтим, терпим. У Наташи с эндокринологом получилось все.
Понятно, что не жрать действует. Не у всех сила воли есть. Смотри выше.
Приходится, когда приперает, а что делать то.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Дюкан кстати тоже мне помог, но испортил желудок. Тоже молодая да глупая была.
Ну вот сижу, жрать хочу, 15 всего. А есть пока нечего.
Дио меня поймет.