Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106986 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 21:58
Дюша писал(а):
А у меня сыночка завтра приедет хоть сутки насладится одиночеством дома без нас
А вы на дачу? Наш скоро от нас всех тоже будет отдыхать, аж 5 дней вот, думаю, наготовить ему еды или взрослая жизнь? Не смогу же без еды оставить, наверное. Еще и работает сейчас, совсем тяжко будет.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106986 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 23:38
Короче я разобралась, не плохая игрушка сначала я не могла придумать, на что направить этот очиститель, вроде грязи то нет особо, но надо было просто подключить фантазию стеклянный кувшин под масло тут же стал абсолютно чистым и без усилий, раковину можно изнутри тоже не чистить, подул на нее паром и все сошло, что было, металлические затычки в раковину тоже не надо чистить, подул, и как из магазина. Но все это фигня по сравнению с тем, ради чего одного можно было купить это устройство собачий угол!!!!! Она марает лапами штукатурку только так, и грязь оттуда, фактурной, я вычищала по часу. А сейчас? Пшшшшшш 3 минуты и совершенно чисто. В общем, я посмотрела на то, как это работает, и ушла в ванну. Но слышу, как пшикает этот прибор за стеной, потому что младший попер мыть все, что можно мыть двойная эффективность
И еще я поняла, что этой хреновиной должно быть идеально мыть подошву обуви? Как белой до Бела, так и рельефной, в которую пыль забивается, вообще за секунды должно решаться.
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Июл 19, 2025 0:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 5897 Откуда: Зауралье
Добавлено: Сб Июл 19, 2025 8:50
Что-то смешно. В разрезе о багаже...
Цитата:
Что можно перевезти в самолете бесплатно?
Некоторые вещи можно взять с собой в качестве ручной клади в салон самолета авиакомпании «Якутия» сверх установленной нормы, без дополнительной оплаты.
... бла-бла-бла...
3 ячейки куриных яиц (90 шт.) на одного пассажира на внутриреспубликанских рейсах.
Это что у них там такое, что яйца в исключение попали? Они за яйцами на самолете гоняют?)