Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35045 В дневниках: 27051 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Апр 18, 2025 0:36
Tyupochka
а дай ссыль на мышь ))) может еще где найду ))
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
ol_e4ka
по сравнению с Москвой - все деревня, даже Питер или Нью-Орлеан отзыв не мой, а реально пожившего в 3 местах знакомого. Но и Москва чересчур кипешная для меня подозреваю, ну и вопрос взаимодействия с родней и друзьями сразу в полный рост если туда переехать, в итоге не хочу(хотя знакомые и родня не 1го круга там живут). Тут уже как у pumpurus - у меня в Нске было и есть все самое главное что мне от жизни и для жизни надо, зачем куда то метаться если устраивает и вид и удобство жизни по большей части. А Ялта мне понравилась для турпосещения, интересное место. Насчет жить - уж каждый на себя ж примеряет, возможно то что для вас делает ее деревней - как раз то, чего знакомому в Мск всю жизнь не хватало, такое бывает. Исключение подтверждающее правило.
Все таки в большинстве люди или остаются жить близко к месту рождения, или стремятся в города покрупнее.
Добавлено: Пт Апр 18, 2025 0:48
НаташкаМ писал(а):
. А Ялта мне понравилась для турпосещения, интересное место. Насчет жить - уж каждый на себя ж примеряет, возможно то что для вас делает ее деревней - как раз то, чего знакомому в Мск всю жизнь не хватало, такое бывает. Исключение подтверждающее правило.
Скорее всего так и есть, темп то все равно ниже и не в сезон совсем хорошо. Я два года там не была, может теперь сезон круглый год.
Мы как раз для этого в отпуске ищем спокойные и тихие места.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50514 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 18, 2025 2:06
osamarina, да, как ни странно, но я чувствую себя нормально, чох прошел, нос дышит, только герпес вылез, но в носу - не страшно .
Жизнь прекрасна!!! Розовое вино прекрасно!
В планах идти в Абрау-Дюрсо. 14 км всего.
А можно мне дайджест того, что пропущено? Или хотя бы номера страниц?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18702 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 18, 2025 7:42
ol_e4ka
Цитата:
Ладно парковок) отсутствие дорог хотя, если нет дорог, зачем парковки
Отсутствие дорог у меня плохо в памяти отложилось, а вот супермаркет, где практически нет места для парковки удивил. Я еще тогда подумала, а летом как? И рынок в центре Ялты, там тоже не припарковаться.
Если туристом на неделю-две это наверное не очень важно, а если на постоянку, то и машину нужно иметь и за продуктами ездить
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
На улице красота
Последний раз редактировалось: Juli (Пт Апр 18, 2025 8:23), всего редактировалось 1 раз