Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83134 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 9:03
mamakati а она мне не нужна от слова совсем: гонять её с одной тарелкой я точно не буду, едим мы все в разное время, нас всего трое, каждый моет посуду за собой..
Зачем мне она? Зачем мне вообще собирать грязную посуду, чтобы её запустить? (последнее прям фуубее)
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16001 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 9:06
Bayleys
Цитата:
Вы успели купить или уже за дорого?
А я, если честно- точно не знаю. Когда стали смотреть- холодильник. Ру уже выдавал цены от 50 тыс и выше. Мы в м видео за 39 взяли. Со слов продавца- она так и стОила. Он сказал, что у них ценники меняются понемногу на разные группы товаров- не в один день на все... Пмм отдельная, не встроенная- мне некуда встраивать ее...
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 9:10
Clairca писал(а):
Млиии н. Таблетки для ПММ.
Зашла на ВБ. Уже меньше, чем за 20 р в пересчете на 1 таблетку нет. Или я искать не умею.
В Ашане взяла порошок немецкий 180 р. 1 кг. Таблетки Ашан 150 р. Не рискнула. Сомат 3 кг был по акции в Магниткосметик за 700 р. Кто ищет, тот найдет.
Я сегодня кофе ищу. Как я прошляпила момент и не затарилась.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------
Делай, что должен, и будь что будет.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16001 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 9:11
Дюша
Цитата:
Зачем мне вообще собирать грязную посуду, чтобы её запустить? (последнее прям фуубее)
Вот надо же- сестры, а такое разное видение жизни. Наверное, отцы у нас все же разные. Да и матери, походу, тоже
Я, наоборот- мечтаю прям о том дне, когда я ее. ( гряхэзную посуду).складывать в пмм начну, а не кидаться сразу к раковине).
Скажите мне более- менее адекватный ценник на средства для пмм- надо же купить..