Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113687 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 15:55
Clairca писал(а):
Непростая
Точно! Надо самой маш попробовать прорастить. Бульбулятор для проращивания есть. Опыт с зеленой гречкой, нутом и пажитником тоже. А почему бы и Да!
Бальбулятор? Это что-то новенькое.
Я Маш иногда прорпщиваю, но это очень медленно, и они какие-то малюсенькие-тонсенке получаются. Вот такими большими и сочным не про растают. А долго их держать тоже нельзя - вредными станут
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113687 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 15:59
Сална писал(а):
Правительство нашего АК решило расширить список мест, куда не будут пускать без QR-кода. В целях увеличения темпов вакцинации
Вашему тоже идея может понравиться.
Если честно
Скрытый текст:
я бы только за. Запрет на посещение развлекух и шоппинга единственное, что вынуждает по-настоящему людей прививаться. Сейчас меня сожрут антиприавивочники, но без вакцинации, Имхо, нихрена это не прекратится. У нас по офису глобальная разница между тем, как болели, когда были не привиты и как сейчас, когда привиты
Болеют в основном непривитые, и гораздо тяжелее тех, кто привит. Срывается рабочий процесс и личные планы. Всё время рисковать тем, что контактировал с больными
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83613 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 15:59
pumpurus да, хорошо. Но я бы предпочла ещё сильнее, поэтому буду знать, что нужно режим регулировать, низ включать, например.
Но и целую курицу не факт, что буду готовить, сильно много запчастей. Но радости для собаки тоже много
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 16:00
Непростая
Бульбулятор (проращиватель) - приспособа такая для проращивания, досталась по случаю. Фишка в том, что вода не застаивается за счет подачи кислорода, как в аквариуме.
Микрозелень я в кошачьем лотке на марле проращиваю. Эконом вариант. А вот с проростками лучше в этом чуде техники. Про сроки проростков знаю: сутки-двое на проклевывание и пару дней на поесть, иначе горчить будут как минимум (смотря что растить)
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 16:03
Дюша
Так это у Вас был цыпленок табака, что ли? Он быстро готовится.
Понравился? Нам не зашёл. В нашей Вкусной жизни брали. Немариновпнная курица вкуснее.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Сб Ноя 06, 2021 16:05), всего редактировалось 1 раз