Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12003 В дневниках: 827
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 9:26
Juli писал(а):
Сходили сегодня на «Эдмонд Дантес. Граф Монте-Кристо» в музком. Я в полном восторге! Все на одном дыхании, просто великолепно и волшебно! Обязательно посмотрю ещё. Очень рекомендую. Состав был самый топовый в этом спектакле. Даже дитё 2,5 часа отсидела без нытья и (о чудо!) по дороге до парковки поделилась впечатлениями и фаворитами
Вот спасибо, напомнили, хотела на каникулах нг сходить.
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79833 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 9:30
Непростая писал(а):
Alida
Ну форель, как минимум, выращивается искусственно, и там могут быть и жильцы, хотя не должно быть, потому что условия стирильны. А лосось он в океане, там нет таких червей. Где водится кета и горбуша, я, если честно, не знаю но проблемы червей это про реки и пресные водоёмы, а не гены рыбы
С вами пришлось зоологию вспоминать)))
Кета обитает в водах северной части Тихого океана, Охотского и Берингова морей, в прибрежных водах Северной Америки.
А вообще получается у речной и океанической черви (дополнительный белок )
А у искусственно выращенной форели видимо всякие антибиотики или ускорители роста))
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50475 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 9:35
Vita_marin писал(а):
Никто не знает, на фильмы 12+ не могут не пустить ребенка?
Последнее, что я читала в ответ на подобный вопрос в группе кинотеатра, что 16+ с родителями/другими взрослыми пустят, а 18+ не пустят даже в родителями. По идее на 12+с родителями точно должны пустить.
Alida писал(а):
Куда ни плюнь, везде засада
Вот да.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78588 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 9:36
Vita_marin знаю, могут не пустить. Но думаю, что на такой фильм пустят.
Это нас с сыном в победе не пустили на Джентельменов несколько лет назад а на Вечных главное пустили, а вот на него могли и не пустить же??? И мы бы не потратили почти три часа жизни на эту *ень
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52254 В дневниках: 17542 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 9:40
Дюша писал(а):
Vita_marin знаю, могут не пустить. Но думаю, что на такой фильм пустят.
Это нас с сыном в победе не пустили на Джентельменов несколько лет назад а на Вечных главное пустили, а вот на него могли и не пустить же??? И мы бы не потратили почти три часа жизни на эту *ень
12+ это же не 18+. Джентльмены — это и кровища, и секс, и курение с алкоголем! А 12+ — можт кто дурноэ слово скажет
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50475 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 10:17
Juli писал(а):
Ага. И кишки (их я особо заценила как креативный вариант)
Первый условно живой человек, который оценил работу художника по костюмам. Остальные все плюются, включая актёров.
А я что-то не вценила Дантеса. Вообще, не только нашего. Наш-то как раз едва ли не лучший. Особенно меня концепт Эжени бесит, терпеть не могу такое. Написано было на конкретного актёра, а теперь все театры должны отдуваться за "креатив".
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14988 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 10:26
А я вчера на флоатинге была впервые. До этого три года отбрыкивалась и однажды даже профукала подаренный сертификат. А зря, оказалось, отфукивалась. Очень понравилось! Раз на Кубу не получается, то вот так вот хоть дзен достигать...
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78588 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 10:36
Лелечка))) пороков много, а фильм классный, не то что Вечные, где из пороков только голубые дядьки, целующиеся на весь экран один из них чёрный и толстый