Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55353 В дневниках: 18810 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Июл 05, 2022 19:19
ol_e4ka писал(а):
Демоверсия писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Juli
Больше не поедете в хм, да? Если вдруг поедете - можно заказать лифчик купальный? Один)) маленький
Дался вам этот ХМ, что аж из Болгарии заказываете. Незаменимых нет. Заменяйте.
Прям странные какие-то разговоры сегодня. То про Икею, то про животных. Даже и не знаешь что отвечать. Кому не надо, ну и не надо, кто принуждает то, другие при чем.
Там очень удачный лифчик, не мне, доче)) прям идеально он ей
Ну и вот — другому идеально другая вещь. И поэтому хочется ХМ, Икею, Уорнер Бразерс....
И есть момент непонимания, для меня, почему я должна лишаться всего этого и гордиться дешевыми ресурсами.... Но это вот политика и я поэтому об этом речи не поддерживаю.
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84848 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 05, 2022 19:22
ol_e4ka а что выше/ ниже для тебя?
Сейчас я примерно одинаковую ответственность за них несу, ща котят даже больше, ибо мелкие. Когда сын совсем вырастет, то моя ответственность за животных будет на порядок выше, чем за него. Потому что они полностью от меня зависят.
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Июл 05, 2022 19:24
ol_e4ka писал(а):
Демоверсия
Цитата:
кто принуждает то
Вот вы откуда с Дюшей взяли слово «принуждает»?))) я ведь поинтересовалась просто - жалуетесь без конца, зачем тогда? Мне правда интересно. А вы сразу в штыки. Прям заставляет задуматься
Да бог с ними, я поняла, что все по разным причинам.
А мне сегодня кредит дали, вот! 11,4%! Хз, много это или мало? Что-то на моей памяти были более высокие %
Вы на младшую жалуетесь, чем это отличается от подранных обоев?
Сестра моя из-за нелюбви к животным практически потеряла связь с дочерью. Только через год удалось наладить общение, начали разговаривать. Сколько слез было пролито. А поступок свой по отношению к собаке дочери все равно считает правильным. Совершенно дикая история.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------
Делай, что должен, и будь что будет.
Последний раз редактировалось: Демоверсия (Вт Июл 05, 2022 21:31), всего редактировалось 1 раз