Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 15:49
Непростая
Точно! Надо самой маш попробовать прорастить. Бульбулятор для проращивания есть. Опыт с зеленой гречкой, нутом и пажитником тоже. А почему бы и Да!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117158 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 15:52
IrishSummer писал(а):
Непростая
Ну нинаю. Не считаю продвинутой себя, вообще ни капли. Нравится - пью, не нравится - ну так, делаю вид. Колу добавлять не буду все равно, для меня это плохо заканчивается.
Ну вот Monkey Shoulder - купажированный, прекрасно пьётся сам по себе. Или Chivas Regal. Не помню, что там ещё приносят у нас любители (тоже вообще не продвинутые, просто так пьют, но не дешман - выбирают подороже 🤭).
Ну ёлки, пришлось прям счас достать и налить - раздразнили)
Обезьяны тоже нравятся, а вот чивас не очень, хотя он у нас частенько на столе на работе. Мне нравится Glenfiddich или
Мacallan. Массовый вискарь типа лошади или лоусена без колы точно пить не смогу... Бееее. Если надо выпить, в смысле опьянеть, конечно, можно с колой. Но точно не для вкуса. В последние годы, правда, не пью последние совсем. Что-то дорогое тоже не пью особо - не поят таким
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 15:53
Juli
Ну как раз с экзотикой у моей дети всегда было хорошо: оливки разных сортов прямо со младенчества, суши с садика, стейки с кровью с удовольствием, здесь есть местное лакомство - сырой свиной фарш со специями - наш общий восторг, да и много чего ещё. У неё случались придури про нормальную еду, типа вдруг лук не стала есть, теперь снова ест, уток не ела, теперь кривляется, но ест и многое другое. Печень прямо ненавидит, а печеночный паштет радостно ест.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31312 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 15:54
Правительство нашего АК решило расширить список мест, куда не будут пускать без QR-кода. В целях увеличения темпов вакцинации
Вашему тоже идея может понравиться.
_________________ Надежда
Идем рука об руку 30 лет и 3 года.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 15:54
Clairca писал(а):
Непростая
Точно! Надо самой маш попробовать прорастить. Бульбулятор для проращивания есть. Опыт с зеленой гречкой, нутом и пажитником тоже. А почему бы и Да!
Я маш просто в банке проращиваю.
Замачиваю на 6 часов, потом воду сливаю, он в течение суток там же прорастает.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.