Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18691 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 05, 2022 23:52
Сходили сегодня на «Эдмонд Дантес. Граф Монте-Кристо» в музком. Я в полном восторге! Все на одном дыхании, просто великолепно и волшебно! Обязательно посмотрю ещё. Очень рекомендую. Состав был самый топовый в этом спектакле. Даже дитё 2,5 часа отсидела без нытья и (о чудо!) по дороге до парковки поделилась впечатлениями и фаворитами
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27914 В дневниках: 269 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Ноя 05, 2022 23:55
Juli
О, я хотела бабушке и дочери билеты купить, у меня мама по графу Монте-Кристо умирает от прочтения книги. И экранизации смотрела, и читала, и радиоспектакль слушала.
Надо им прикупить в декабре билетики.
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 0:01
Talina
Это сказочно-волшебно! Я до сих пор под впечатлением. Обязательно отправьте их! Там все классно - сюжет, декорации, костюмы, песни. Даже второй раз бы сразу после первого с таким же интересом посмотрела.
Но я вообще музком люблю. Только его и люблю
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 0:14
Alida писал(а):
Непростая
Кета и есть лосось
Добавлено спустя 47 секунд:
Наиболее известные представители: сёмга, горбуша, кета, нельма, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок. Хорошо известные собирательные названия нескольких разных видов — лосось и форель.
Вот это вы мне картину мира сломали Даже не подозревала, что муксун к лососям относится.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107102 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 0:45
Женечка73 писал(а):
Непростая
Ваша вообще выглядит всегда взрослой кошкой и не подумаешь, что носится она у вас по квартире как сумашедшая
Носится и бесится с коврами, как чекнутая, скручивает их в трубки и ползает в тоннелях а самое любимое у неё сиганкть с окна в зале на пол, бежать через весь зал в коридор, из коридора в спальню, взлетать на кровать, а с неё на окно спальни, потом она делает острые уши и бешеный взгляд и несётся обратно
А вчера она своровала шарики из игры бегемотики, выкопала их из лунки и поскидала на пол с окна и взялась их гонять. Я забрала, конечно, а то сожрёт ещё случайно. Дала ей побольше шарики, игральные её, так она загнал их под диван по одному, и когда они все туда зале ели, начала мяучить недовольно, явно просила достать
А ещё она любит прыгать с разгона на диван в зале, чтобы бежать по стене после спинки дивана а на диван запрыгивает при разгоне с табуретки, что я ей покупала, а эта табуретка одетает на метр в сторону с грохотом каждый раз но она так не весь день, у неё есть определённые часы одурения
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1509 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 7:36
Непростая
Цитата:
А зачем вы так делаете? Зачем вообще 2 телефона и зачем с собой телефон, в котором нет интернета (и фрто?), мне кажется, мнеиакрй телефон бы пригодился разве что для часов
Именно так - для часов. Я же из моря по 1-2 часа не вылезаю, телефон ждёт меня на шезлонге, будет жаль, если не дождётся. А старый не жаль. А фотки с него начну отправлять и выкладывать, когда домой приеду и интернет будет.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Nadia123 писал(а):
Sol'ka
Классные фотки. Заманчивое. Но куба лично мне никогда не будет доступна.
У вас другие направления и другие моря рядом. Я бы из Сибири на Кубу не полетела. Это сейчас мне лететь меньше 4х часов и один часовой пояс.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Спасибо за пожелания хорошего отдыха! Они уже сбываются.
А Сибмаму читаю пока ужин переваривается.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Как я обожаю Кубу и кубинцев! Они вводят меня в состояние дзена - а здесь иначе и нельзя.
Например, подхожу вчера к бару, заказываю капуччино. Бармен берет большой жестяной графин, наливает из него в чашку кофе с молоком, потом берет другую ёмкость, выкладывает из неё сверху молочную пену и протягивает мне - капуччино! Я ему - нет, мне капуччино, из машины. А он мне - это капуччино, мы его заранее сделали на машине, а теперь просто разливаем. Ну конечно, за такое чаевых он от меня не получил, но кофе с молоком был вкусный. Первый раз такое на Кубе вижу, хотя и не удивлена, они вообще тут очень просто ко всему относятся.
Короче, здесь надо ко всему относиться проще, и еду тоже брать самую простую - кусок рыбы/мяса и свежие овощи, это у кубинцев отлично получается, а вот как только они что-то изысканное решат сотворить, то лучше от этого подальше держаться.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
А в Монреале сегодня было +23, при этом feels like +27. Обалдеть! Такого ноября ещё не было.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10320 В дневниках: 4
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 9:25
Дюша писал(а):
Мышь городская писал(а):
Катель_
Цитата:
А я сегодня иду на встречу выпускников, 50 лет школе... Сроду не ходила, старость похоже, ностальджи
У нас с началом сво внезапно активизировался чат одноклассников) Всех раскидало по миру, а тут разболтались, будто 30 лет не виделись)) иногда утром заглянешь, а там за ночь 500 непрочитанных сообщений) соскучились, что ли)
Я год назад вышла из такого чатика организованно го правда с целью встретиться разово. Я реально не представляю, зачем мне это.
Но и отношения сроду не поддерживали, может и поэтому вечная мысль была - ээээ, а о чем нам разговаривать?
Очень даже вчера пообщались, причем точно не узнала бы на улице некоторых.
Было много выпусков, начиная с 1974 И многие дамы выглядят очень хорошо, приятно посмотреть...
Но печальные новости тоже были, умирают люди... Поэтому решили, что очень даже надо общаться...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А вот пить мало я не умею Мне надо совсем не пить
А еще приносили домашний Бэйлис, сегодня будет рецепт, очень вкусный ....
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50475 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 9:25
Почитала про рыбу, морепродукты и прочие вредные, как оказалось, вещь. Расстроилась, что я ещё не успела ввести их в постоянный рацион, только мечтала, а они уже вредные. Ниприятно (с)
Ну и доела кусочек меренгового торта. Ох и сладкий, ну ужас же. Тоже вредный, но хотя бы не прикидывался полезным.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !