Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107039 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:47
Olesechka M писал(а):
Непростая писал(а):
И, да, я пойду в среду на урок немецкого не было печали, нашла себе баловство
Удачи вам в этом непростом деле. Не люблю я все-таки немецкий очень мало кто из немцев говорит на нем красиво. А самое главное, они в большинстве своём говорят на диалектах, очень трудно многих понимать, а некоторых вообще никак
Спасибо! А меня прям завидки берут, как они красиво разговаривают))) мне ужасно нравится звучание языка. Я не с целью научиться говорить свободно, просто так, чтобы понимать больше, чем сейчас. Немцев то тепеть не вижу почти никогда живьём и вряд ли перешагну психологический барьер. Что раньше могла пару слов выдавить, что сейчас вряд ли лучше будет
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50463 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:48
Непростая писал(а):
людЯм, вместо лЮдям, и пОльты
Дык лЯпота тоже не травмировало бы нежную психику граммар-наци. А вот так, когда всерьёз... Да ещё в понедрельник с утра... И без этажерки под обувь. Низя так!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:49
Dio
Я совсем не ценитель. Вам бы в Гамбурге было раздолье в опере, правда, здесь большинство солистов русские но мюзиклы нон стоп. Для них специальный театр есть. Но очень дорого
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18689 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:50
Непростая
У меня ещё последнее время вот такая штука появилась - приложения как будто есть, но их надо каждый раз загружать, чтобы открыть. Некоторые прям раз в 2-3 дня вылетают, но я ими редко пользуюсь. А если ios перестала его поддерживать, то и не загрузится
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:51
Olesechka M писал(а):
Я совсем не ценитель. Вам бы в Гамбурге было раздолье
Думаю, я бы и в столице (Германии) что-то интересное нашла, и в Вене не пропала бы.
Были бы деньги. А нэту.
Потому люблю издалека, и да, мне он кажется божественным - не такой вялый, как французский, и эта грассирующая "р" в прекрасном мужском тембре меня просто с ума сводит.
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Пн Янв 09, 2023 17:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107039 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:53
ol_e4ka писал(а):
Непростая
В смысле, новый пользователь? Вы не зарегистрированы вообще? Приорити? А как летаете?
Не-не-не, новый пользователь айфона! Что придоэухи первично устанавливаем либо барахлят, либо их вовсе нет.
Добавлено спустя 40 секунд:
Дюша писал(а):
и чего все работать активно взялись сегодня?
Я уже старую на лазер Вот-вот. Ооооочень надеюсь, что голени получится тоже сделать
Добавлено спустя 54 секунды:
Dio писал(а):
Непростая писал(а):
людЯм, вместо лЮдям, и пОльты
Дык лЯпота тоже не травмировало бы нежную психику граммар-наци. А вот так, когда всерьёз... Да ещё в понедрельник с утра... И без этажерки под обувь. Низя так!
Почему всерьёз то? какой может быть" серьез" с балийским массажем и спа?
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:53
ol_e4ka
На самом деле как собачий лай это только отдельные диалекты. В литературном варианте он прямо мягко звучит, но так практически никто не говорит. Из нелюбимого мной такой скрипучий женский вариант, как пенопластом по стеклу. Очень часто встречается
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:54
ol_e4ka писал(а):
Немецкий (имхо) ужасно звучит)
Скрытый текст:
как собачий лай
Я, кстати, пока его только в фильмах про войну слышала, тоже так воспринимала. Но когда на нём запел Бартон, мои установки как-то пошатнулись, а когда я открыла для себя немецких вокалистов - так и вовсе развернулись на 180 градусов.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:55
Juli писал(а):
Непростая
У меня ещё последнее время вот такая штука появилась - приложения как будто есть, но их надо каждый раз загружать, чтобы открыть. Некоторые прям раз в 2-3 дня вылетают, но я ими редко пользуюсь. А если ios перестала его поддерживать, то и не загрузится
[ew]
Вооооооот! На это мне несколько человек уже тоже пожаловались