Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36166 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 9:55
Крошка Маргошка
Мне двух суток хватило) за неделю б взвыла там. Влажность мне как раз понравилась, но не дождь
Ощущения вау нет, я почему-то думала, что фоном везде будут горы и много термальных источников, как на Камчатке) а так - типичный курортный городок на море, не сильно ласковом. Сервиса не хватало мне. В китайских лавках на Фокина нагребла всякой дичи детям, везде пришлось требовать у китайцев терминалы. Про такси помолчу вообще, было ощущение, что я снова в Крыму и не могу уехать аэропорт вообще ноу коммент) провал.
Если еще случится поездка, детей возьму, для развития кругозора))
Ощущения вау от экскурсий и непосредственно Тимофея Щербакова, нагуглила его уже, очень интересный человек. Возит в разные авторские туры по странам, Северную Корею например, мне жутко интересно)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 10:06
Крошка Маргошка
спасибо за статьи про Владивосток. Затраты впечатляют конечно. Утвердилась что 4-5 дней мне точно хватит. Записываю себе, куда бы хотела, чтоб насыщенно время провести. А Яндекс такси там работает?
Не закрывайте, пожалуйста, дневник, я чуть позже еще зайду, перечитаю.
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 10:26
Непростая писал(а):
мятые только после того, как пластик внутри не выдерживает и ломается, но в чем смысл?
Это просто другой пластик. Я регулярно смотрю в магазине, просто ценник 12+ для меня пока что шокирующий. И вообще, всё, что мне нравится, обычно с гладкой подошвой только для покрытия, и даже не 12, а 18-20. Но за такую цену кроссовки должны быть более универсальными в плане подошвы, ну или я должна быть профессиональным бегуном.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49718 В дневниках: 8809
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 10:43
ol_e4ka
Да, для развития кругозора подойдёт
Unbekannterin
Не закрою, читайте, пожалуйста
Яндекс работает, машин немного. Водят неаккуратно
Максим такси есть, но не пользовалась, не знаю качество
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 10:50
Крошка Маргошка писал(а):
ol_e4ka
Да, для развития кругозора подойдёт
Unbekannterin
Не закрою, читайте, пожалуйста
Яндекс работает, машин немного. Водят неаккуратно
Максим такси есть, но не пользовалась, не знаю качество
Вот, вы напомнили сейчас… я ведь так и не читала. Однако, интересненько))) там целый журнал
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июл 18, 2025 11:09
Максим это тоже Яндекс по сути. Мне здесь удалось раз им воспользоваться, просто как-то удачно сложилось. Приложение вроде работает, но там заказы просто не берут.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !