Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107088 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:23
Хюльдра писал(а):
Непростая
Сбербанк ставят в офисе, Альфа под другим названием, С7 работает. Бесконтактно можно платить по куар коду на терминале. Зенли писали что не ставится, но стоящий работает, в остальном у меня практически все по прежнему.
Ну оплата по qr-коду - это не оплата, а перевод. Я раз ошибочно так оплатила, и больше никогда не буду. У меня то вопрос именно про реальную бесконтактную оплату.
Juli писал(а):
Тупое животное, моя интерпретация, только коты.
1. гадит, 2. дерёт и портит обои и мебель везде при условии, что у него есть специальная когтедралка, 3. орет дурниной по утрам, когда все ещё спят.
У меня всякие коты были с детства, есть с чем .
Хоть мне и не нравится слово "тупой" в данном случае, но с определением я с вами полностью согласна. В отношении собак бы ещё добавила - бросается на людей и животных.
Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Янв 09, 2023 17:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107088 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:25
Olesechka M писал(а):
Непростая
С7 работает даже в Германии.
Я только что в нем крайне удачно купила билеты из Калининграда в Новосибирск.
А вы в новый телефон уже после санкций скачали или скопировали со старого профиля? Меня тут пугают, что если ты ещё не имел профиль и образ предыдущего телефона, то хрен что первично скачаешь и уставишь.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И, да, я пойду в среду на урок немецкого не было печали, нашла себе баловство
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:26
Непростая
Я всегда копирую со старого, с тех пор как появилась опция. Дочери вот дарили на ДР новый айфон в сентябре все нормально скопировало с предыдущего.
Мне это слово из церковнославянского знакомо с ударением на Е.
Например, Господь воцарися, в лЕпоту облечеся.
Интересно, что разным людям одновременно слышится разное.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8646 В дневниках: 791
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:27
ol_e4ka писал(а):
Хюльдра писал(а):
Непростая
Сбербанк ставят в офисе, Альфа под другим названием, С7 работает. Бесконтактно можно платить по куар коду на терминале. Зенли писали что не ставится, но стоящий работает, в остальном у меня практически все по прежнему.
Под каким другим названием альфа? Я задолбалась с ним
У меня абс все как и было, кроме долбаной альфы
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 10605 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск-Люнебург
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:29
Непростая писал(а):
И, да, я пойду в среду на урок немецкого не было печали, нашла себе баловство
Удачи вам в этом непростом деле. Не люблю я все-таки немецкий очень мало кто из немцев говорит на нем красиво. А самое главное, они в большинстве своём говорят на диалектах, очень трудно многих понимать, а некоторых вообще никак
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36210 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:31
Хюльдра писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Хюльдра писал(а):
Непростая
Под каким другим названием альфа? Я задолбалась с ним
У меня абс все как и было, кроме долбаной альфы
Приложение Деньги, значок с красной кошкой.
Как оно работает? Что-то я про него плохое слышала. Оно вроде как и не альфы даже?
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8646 В дневниках: 791
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 17:32
Juli писал(а):
Хюльдра
Цитата:
Бесконтактно можно платить по куар коду на терминале.
Да, но это считается как перевод через СБП и может быть комиссия, зависит от лимитов и условий банка своего.
В Тинькофф у меня вроде до ста тысяч без комиссии, пару раз платила, ничего лишнего не сняли. Но мне эта функция изредка нужна, типа вышла на прогулку только с телефоном и вдруг решила что-то купить.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ol_e4ka
Нормально, выглядит полностью как прежняя альфа, мне в офисе и посоветовали установить. Без него на телефоне и не подписываются некоторые договоры.
Последний раз редактировалось: Хюльдра (Пн Янв 09, 2023 17:34), всего редактировалось 1 раз
Тупое животное, моя интерпретация, только коты.
1. гадит, 2. дерёт и портит обои и мебель везде при условии, что у него есть специальная когтедралка, 3. орет дурниной по утрам, когда все ещё спят.
У меня всякие коты были с детства, есть с чем .
Хоть мне и не нравится слово "тупой" в данном случае, но с определением я с вами полностью согласна. В отношении собак бы ещё добавила - бросается на людей и животных.