Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9036 В дневниках: 117
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 20:10
Всем привет!
Просто Ленуся
Мишаню с годиком!!!
alfia-orchid
Melisa
с датками малышей!!!
Вернулась с узи, нашу девочку подтвердили! Просидела там 2 часа и все потому, что регистраторша мой талон не тому врачу отдала еще и жара....пока по делам заехала...вообщем приехала домой как выжатый лимон
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 21:07
janesitnikova
Представила это побоище, особенно про то как кого-то топили в бассейне и флаг развивающийся над гостиницей в итоге
Хотя то что творится на У, уже вообще в голове не укладывается
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 21:15
Galuka
С девочкой!!!
Про Украину- свекровь вот только из Турции вернулась, а с 5 ими в отеле отдыхала женщина из Украины, так она сказала, что города их отстреливать русские, переодетые в форму украинской армии и свои города мы тоже сами обстреливаем! А еще, что нас обманывают и по телевизору все совсем перевернутое наоборот показывают... где истина, нам не узнать, конечно, но брат мужа верит каждому слову практически... и мне доказывал, что мы уже давно ввели свои войска в Украину - я новости не смотрю и не читаю, поэтому тут я ничего и сказать не могу