Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пн Май 26, 2014 23:05
Vanity
Не знаю про ив роше. Позвони и если будешь записываться просись к мммммм.....блин я забыла как ее зовут.....точно Света. У меня волосы хорошие такие сейчас и блеск и не секутся, правда длину жалко, какие то недодлинные Ничего жду зарплату и пойду в Калининский там профессиональный магазинчик есть. Мне сказала Свето, что шампунь без сульфатов должен быть обязательно. Я пока каким то из ашага японским мою, вроде в составе нет. В Сибирики тоже нет, но мне не очень она, а может просто мои те волосы уже не брало. А сейчас заметно лучше и здоровее выглядят.