Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35697 В дневниках: 3488 Откуда: Brn
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 18:24
Девочки, репорт нажимаем в старой теме, не в новой))) новую я сама закрепляю по мере появления.
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35697 В дневниках: 3488 Откуда: Brn
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 18:43
Просто Ленуся
Понятно, что оказалась. Потому что на нее кое-кто отправил репорт)))
Модератору архива написала, прочитает - вернет. Пока тут общайтесь, в старой
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 19:14
торопыжка я! Пишу быстро, автокорректор исправляет, стараюсь перечитывать, но самой не всегда видно буду исправляться
Лен, мы тросиками либеро всегда пользуемся, ночью в том числе. сегодня первая протечка была и потому, что доча их сдвинула просто на себе и мимо получилось
Лен, в Лондоне училась в универе и работала
(сколько Лен)))
А у нас в день космонавтики доча первые шаги сделала несколько раз, по три шага минимум бегом бегает уже упала первый раз хорошо что уже держит себя уверено и не ударилась...
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 19:27
Akishura с УМЕЛОЧКОЙ!
Всем привет,мы коляску купили!Какую я хотела!Вообщем,я хотела Геобай тут с девочками в ХК заказывать,но поехали сегодня в Рич,я покатала там мне и коляска и цвет понравились,цена только 3500 была,а девушка говорит ой на Геобай у нас акции,весь Геобай со скидкой эта коляска вам 2900 обойдется!Это на 100 р дороже чем с сайта,такая:
http://www.novobaby.ru/catalog/trost/kolyaska_trost_d208dr_f/
_________________ Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима.
Эрих Мария Ремарк
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 20:09
Ariis
В марийке или новексе, в марийке часто акционные (+2 шт в упаковке бесплатно).
Спасибо чет мы немного в шоке))) уже от дивана до кресла добежала сама мы правда страхуем, так как она прям бегает!
Мишина
Ещё года 3 назад в Швеции бесплатно можно было учиться! Я поступила даже, мы туда поехали, но нам там не очень понравилось и мы вернулись, только семестр отучилась в итоге уже следующий год после нас платно сделали.
Если у сына будет желание реальное, то всегда можно попробовать гранты студенческие - получить вполне реально, но здесь желание нужно