Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 9:41
Мила/я, затолкала туда ватку с капельками... надеюсь пройдет...
а еще... а еще... я сегодня чувствую свою попу, очееень чувствую... болит значит она у меня есть обычно сложно "пробить" ягодичные мышцы, но вчера мне это удалось
Добавлено спустя 56 секунд:
Elenka@@@, спасибо
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 9:58
Привет всем!
Я сегодня уже позавтракавшая и.... Побегавшая! то есть в обратном порядке: Илюха разбудил в 7.30, не уснула уже, думаю чего время терять? Умылась-оделась да побежала по пляжу, благо я в кроссовках приехала.
Побегала 30 минут... ну как побегала, честно скажу - половину шла бежала сколько могла, не могу больше -на шаг переходила. Но все равно вернулась такая, что всю одежду отжимать нужно!
Завтрак был "обнять и плакать": с плиткой не подружилась, соли нет... В общем несоленые кумочки курицы в несоленой же яичнице. закусывала все салатным миксом - с ним иоже нескладухи, купила вчера пакет, сунула в холодильник, он зверский оказался, половина заморозилась ну вот вытащила съесть то, что живо еще.
Короче, с едой у нас тут веселуха. Фрукты ток радуют - второй день ем какие-то мини-манги или местные абрикосы - фрукты размером с крупный абрикос, но лысые и шкурка пожестче, внутри волосатая косточка, мякоть волокнистая как у абрикоса, с привкусом манго. Не знаю, как называются!
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 10:09
Мила/я, я им и капаю)
Xlinkas, а ничего необычного и не делала, в отличии от прошлой трени, добавила выпады с гантельками по 2 кг, поднятие таза с блинчиком 10 кг и на жим ногми плвешала 10 кг (я раньше жим без веса чаще делала)
Дубинушка, стараюсь не хочу болеть
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Печалька, наверное, хотя стараюсь в шапке ходить(
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 11:28
Всем доброе утро!!
Xlinkas
так Вы в тёплых краях где-то?как здорово! по пляжу пробежка- это волшееебно
а у меня сегодня не отвеса-не привеса. решила овощи хомячить. чё-то не довольная я собой
а у нас вчера на стэпах свет отключили . очень романтичненько так со свечами скакали
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ТрубаДурь
выздоравливай давай!
Скрытый текст:
у собачки не боли, у кыски не боли и у ...ТрубаДурьне боли.
тьфу, тьфу, тьфу.. теперь точно будет легче!!!