Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:11
Юлья Гребенщикова и грязь еще! У нас уже лед более менее по моим маршрутам потаял, уже не так страшно ходить как позавчера... Но грязища зато повытаяла
ivanova-job
Ыыыы а они нажывают это поавильным питанием а не диетой!
С мной кстати что-то все нехорошо уже даже разрешенных углеводов не хочу вчера ела творог и куриную печень, сегодня белки с овощами на завтрак и сейчас во творог с ягодами и яблоко. Кашу не хочу
Но, наверное все же на обед гречку или рис сварю.
И делать ничего не хочется, усталость и апатия.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:22
всем привет!
Xlinkas у меня тож апатия какая-то... солнышка не хватает. Думала потеплеет - гулять начну побольше... ага, у нас такая ледяная корка трактор прошел, снег/кашу сгреб, зато лед где-то остался, а где-то образовался. Шли в садик пингвинчиком Дошли до дороги, где снег не чистили - я расслабилась и провалилась одной ногой Ребенок-то в резиновых сапогах сегодня пошел, а у меня на гадиках молния сломалась я как-то такой ранней весны не ожидала - не подготовилась. Надо сдать
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:24
ТрубаДурь
не дописала))) на работе сижу, любопытных много)))Чем я тут занимаюсь)))
Да пришла в зал, тренера нет, думаю ну ладно, пойду на элипс на разорегрев на 10мин, как раз придет. отбегала. Нет ее. спрашиваю никто не знает. Я покрутилась покрутилась, подошла к другому тренеру попросила помочь мне потренироваться! на что получила: у меня своих клиентов полно психанула, развернулась и ушла
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2470 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:33
*Мята*
А че не отзанималась так, как при тренере занимаешься? Я помню иногда мне тренер по телефону говорил че сделать, в принципе каждую тренировку примерно одно и то же делала Только может количество подходов и вес варьировался.
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 12:38
Xlinkas
она не играет дома с дверьми у нас дверей все на магнитах и до этого никогда не играла не у бабушки ни у кого. Про травмпункт в аве я первый раз слышу. Ина секундочку моей дочери 2 года, так что фраза
Цитата:
это ваше с мужем упущение как родителей, что не объяснили ребенку с детства
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 14:31
*Мята*
можно 1 в день. но не перед тренировкой, не после и не вечером!
вот и попробуй его впихни, если у меня все тренировки утром!
Дубинушка
не обижайся но весдь в свои 2 года она знает, что розетки трогать нельзя?
не знаю, мож я по своему сужу, мы никогда ничего не прятали от нег, не запирали не закрывали. были просто на некоторые вещи строгие запреты. их не много, но сразу как только любопытство проявил-ручонки потянул.. с года где-то. В 2 года он вообще-то уже в садик ходил, сам кушал, одевался и уж точно знал, что дверью нельзя играть! так же как проводами, кошачьим туалетом и котом.