Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 44
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:11     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
:aga-aga: и грязь еще! У нас уже лед более менее по моим маршрутам потаял, уже не так страшно ходить как позавчера... Но грязища зато повытаяла :(

ivanova-job
Ыыыы а они нажывают это поавильным питанием а не диетой! :mad:

С мной кстати что-то все нехорошо :( уже даже разрешенных углеводов не хочу :( вчера ела творог и куриную печень, сегодня белки с овощами на завтрак и сейчас во творог с ягодами и яблоко. Кашу не хочу :(
Но, наверное все же на обед гречку или рис сварю.
И делать ничего не хочется, усталость и апатия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:14     Ответить с цитатой

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:22     Ответить с цитатой

всем привет!
Xlinkas
:mir: у меня тож апатия какая-то... солнышка не хватает. Думала потеплеет - гулять начну побольше... ага, у нас такая ледяная корка :o трактор прошел, снег/кашу сгреб, зато лед где-то остался, а где-то образовался. Шли в садик пингвинчиком :haha: Дошли до дороги, где снег не чистили - я расслабилась и провалилась одной ногой :haha: Ребенок-то в резиновых сапогах сегодня пошел, а у меня на гадиках молния сломалась :-( я как-то такой ранней весны не ожидала - не подготовилась. Надо сдать :-)

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:22     Ответить с цитатой

всем привет ;)
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:24     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
не дописала))) на работе сижу, любопытных много)))Чем я тут занимаюсь)))

Да пришла в зал, тренера нет, думаю ну ладно, пойду на элипс на разорегрев на 10мин, как раз придет. отбегала. Нет ее. спрашиваю никто не знает. Я покрутилась покрутилась, подошла к другому тренеру попросила помочь мне потренироваться! на что получила: у меня своих клиентов полно :aga-aga: психанула, развернулась и ушла
⮝ наверх ⮝

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:24     Ответить с цитатой

Дубинушка
:o
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:27     Ответить с цитатой

время только потратила. Оказалось тренер заболела и никого не предупредила((

Добавлено спустя 52 секунды:

Xlinkas
тебе только белок можно от яйца? Желток нет?
⮝ наверх ⮝

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:29     Ответить с цитатой

блин... я вот думаю в чем из обуви идти на тренировку.. в резиновых поди... осенние страшно одевать еще по гололеду...
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:32     Ответить с цитатой

Новый домик ;) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=48177914#48177914

⮝ наверх ⮝

ivanova-job
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:33     Ответить с цитатой

*Мята*
А че не отзанималась так, как при тренере занимаешься? Я помню иногда мне тренер по телефону говорил че сделать, в принципе каждую тренировку примерно одно и то же делала :aga-aga: Только может количество подходов и вес варьировался.

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:38     Ответить с цитатой

Xlinkas
она не играет дома с дверьми :aga-aga: у нас дверей все на магнитах и до этого никогда не играла не у бабушки ни у кого. Про травмпункт в аве я первый раз слышу. :aga-aga: Ина секундочку моей дочери 2 года, так что фраза
Цитата:
это ваше с мужем упущение как родителей, что не объяснили ребенку с детства
звучит нелепо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 14:31     Ответить с цитатой

*Мята*
можно 1 в день. но не перед тренировкой, не после и не вечером!
вот и попробуй его впихни, если у меня все тренировки утром! :lol:

Дубинушка
не обижайся :give_heart: но весдь в свои 2 года она знает, что розетки трогать нельзя?
не знаю, мож я по своему сужу, мы никогда ничего не прятали от нег, не запирали не закрывали. были просто на некоторые вещи строгие запреты. их не много, но сразу как только любопытство проявил-ручонки потянул.. с года где-то. В 2 года он вообще-то уже в садик ходил, сам кушал, одевался и уж точно знал, что дверью нельзя играть! так же как проводами, кошачьим туалетом и котом. :) :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: