Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 43
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 15:27     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
да капец.. я тоже смотрю в окно и радует лишь то, что дело к теплу идёт! ;) скоро всё растает и будет травка, солнце и тепло!

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 15:29     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
в солярий на несколько минут - не загоришь. но настроение поднимет! проверено!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 15:30     Ответить с цитатой

У меня дочь все сама, сходила на горшок, сняла чашку, открыла туалет, вылила в унитаз, нажала кнопку(правда сил не хватает нажать сильно :haha: ) пошла в ванну на стул залезла в раковине помыла чашку от горшка :-) Сама ест, сама моется, вот только с одеванием беда :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 15:32     Ответить с цитатой

Дубинушка, та я вроде не ем... сейчас на обед съела пару конфет, так удовольствия никакого, скорее наоборот :-( мне именно самой фигово, хочется забиться в уголок накрыться чем нибудь и что бы меня не трогали... и проснуться когда будет тепло и сухо :oops:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 15:34     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
:mir: Завтра уже выходные :give_heart: отдохнешь
А вот у меня прямая связь, солнца нет-хочу есть, есть солнце- не хочу :eek:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова, меня угнетает ожидающая грязь :-(

Xlinkas, влом туда идти... ближайший в расстоянии одной остановки и мне там не понравилось, хотя абонемент еще минут 40 туда точно есть :eek:

⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 15:35     Ответить с цитатой

Почитала вас, сказать нечего :haha: . Только пожаловаться

Скрытый текст:
У нас война и немцы у мужа на работе. Бывший соучредитель склад закрыл и не открывает с запчастями, они уже разъехались в разные офисы, а со склада еще не перетащили, мы арендуем его, а там как раз партия приехала новых на малую сумму, а еще кредит не платит боооольшой, а муж поручитель :eek: Сегодня с полицией туда поехал муж, с юристом общаемся как быть, просто кабздец еще крестный Макса, дружили лет 7 почти. Муж вообще в упадке, вчера с ним разговариваю, а он не слышит, мне ему уже налить хочется :eek: :-( И вообще попа какая-то

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 15:38     Ответить с цитатой

Дубинушка, усталости нет... есть слабость небольшая... и дома сидеть на хочу... и идти никуда не хочу... :eek: на завтра опять пасмурно обещают :-(

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Ma5huta, вот и друзья :o :eek:

⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Я сегодня замерезла, брррр поддерживаю Лену поп поводу погоды. А я хочу с мужем забиться накрыть его и чтоб его никто не трогал и чтобы он отдохнул :-(

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 15:40     Ответить с цитатой

про стоматологов :oops:

Добавлено спустя 52 секунды:

Ma5huta, хорошая идея :mir:

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 15:43     Ответить с цитатой

Ma5huta
Ох Маша у нас почти такая же история и почти такая же @Опа. Ничего, все наладится рано или поздно! [/spoiler]
⮝ наверх ⮝

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 15:47     Ответить с цитатой

Ma5huta
:mir: все наладиться :mir:
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 16:09     Ответить с цитатой

Ma5huta
:4u: все будет хорошоооо

а у меня опять песня :mad: опять прокололи колесо утром! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: