Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 15:27
ТрубаДурь
да капец.. я тоже смотрю в окно и радует лишь то, что дело к теплу идёт! скоро всё растает и будет травка, солнце и тепло!
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 15:30
У меня дочь все сама, сходила на горшок, сняла чашку, открыла туалет, вылила в унитаз, нажала кнопку(правда сил не хватает нажать сильно ) пошла в ванну на стул залезла в раковине помыла чашку от горшка Сама ест, сама моется, вот только с одеванием беда
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 15:32
Дубинушка, та я вроде не ем... сейчас на обед съела пару конфет, так удовольствия никакого, скорее наоборот мне именно самой фигово, хочется забиться в уголок накрыться чем нибудь и что бы меня не трогали... и проснуться когда будет тепло и сухо
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 15:35
Почитала вас, сказать нечего . Только пожаловаться
Скрытый текст:
У нас война и немцы у мужа на работе. Бывший соучредитель склад закрыл и не открывает с запчастями, они уже разъехались в разные офисы, а со склада еще не перетащили, мы арендуем его, а там как раз партия приехала новых на малую сумму, а еще кредит не платит боооольшой, а муж поручитель Сегодня с полицией туда поехал муж, с юристом общаемся как быть, просто кабздец еще крестный Макса, дружили лет 7 почти. Муж вообще в упадке, вчера с ним разговариваю, а он не слышит, мне ему уже налить хочется И вообще попа какая-то