Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Рецепт недели
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 42
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 17:40     Ответить с цитатой

Печалька
ну вот, гриф - твои длинные стройные ноги :haha:

Добавлено спустя 38 секунд:

я пошла в новый дом :begun:

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 17:43     Ответить с цитатой

Настеньк@
потом отпишись каково оно, я чет не рискнула ни разу- да и нут тупо не доживал :haha:

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 17:46     Ответить с цитатой

Ужин: омлет из 1яйца+ложка винегрета+кусочек черного хлеба...а че так жрать то хочется, я не пойму ((((Хоть бы это успело перевариться....

Ирада
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Карта № 017707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 17:46     Ответить с цитатой

ivanova-job
я когда 1 раз делала, тоже фигня была, потом вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=ePfxgqgNGKk посмотрела и пошла разу делать, мне понравилось :in_love: но я все равно люблю бигуди :aga-aga: но на фотке мне кажется это плойка с большим диаметром
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 17:54     Ответить с цитатой

Сейчас пересолила сильно салат из свежих овощей,еле съела...А лучше бы выбросила..Обопьюсь теперь.... :mad:

Хотела рассказать вам,как меня сегодня порадовали...
Решила я в 12 дня помыться,включила детям мультики и отправилась в ванную.Только голову намылила,забегает Кира и говорит:"Мамочка,кто-то пришел!".Я такая вся красивая думаю,может не открывать?Но внутренний голос сказал НАДО.ЗАмоталась в полотенце и халат,выбегаю...Смотрю в глазок-никого.Дверь открываю-никого.. Говорю:"Доча,ты меня обманула?" Только я спросила,как в домофон позвонили,а он отключен,звонит еле еле.Спрашиваю:"Кто?".В ответ:"Доставка цветов." Оооой,девочки,я думала со стыда помру в таком обряде перед симпотиШным курьером :lol: Ну ладно. Получаю букет из 9 гербер и коробку рафаэлки. В записке просто написано:С Днем рождения! Вот давай я думать-гадать,от кого... Мужу пишу:от тебя подарок?И фотку отправляю. Только отправила,подруга звонит... И тут меня осенило,можт она?Спрашиваю и прааавда!!!!!!Она,подруженька моя!!!!!!!!!!! Перезванивает муж в недоумении :lol: :lol: :lol: Ну а я то ЧЕ? Я и подумала,что от него,но фиг от него романтики дождешься... Он уж было решил,что у меня поклонники стали появляться. :lol: :lol: :lol:
Короче говоря,настроение мне на весь день подняли :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Юлья Гребенщикова
Юля,почему тебя в контакте заблокировали?

Добавлено спустя 44 секунды:

Юлья Гребенщикова
Длииииинные?Ой,ты о чем! :lol: Коротышки,а не ножки :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: