Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1451 Откуда: Чистая Слобода Карта № 017707
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 17:46
ivanova-job
я когда 1 раз делала, тоже фигня была, потом вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=ePfxgqgNGKk посмотрела и пошла разу делать, мне понравилось но я все равно люблю бигуди но на фотке мне кажется это плойка с большим диаметром
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 17:54
Сейчас пересолила сильно салат из свежих овощей,еле съела...А лучше бы выбросила..Обопьюсь теперь....
Хотела рассказать вам,как меня сегодня порадовали...
Решила я в 12 дня помыться,включила детям мультики и отправилась в ванную.Только голову намылила,забегает Кира и говорит:"Мамочка,кто-то пришел!".Я такая вся красивая думаю,может не открывать?Но внутренний голос сказал НАДО.ЗАмоталась в полотенце и халат,выбегаю...Смотрю в глазок-никого.Дверь открываю-никого.. Говорю:"Доча,ты меня обманула?" Только я спросила,как в домофон позвонили,а он отключен,звонит еле еле.Спрашиваю:"Кто?".В ответ:"Доставка цветов." Оооой,девочки,я думала со стыда помру в таком обряде перед симпотиШным курьером Ну ладно. Получаю букет из 9 гербер и коробку рафаэлки. В записке просто написано:С Днем рождения! Вот давай я думать-гадать,от кого... Мужу пишу:от тебя подарок?И фотку отправляю. Только отправила,подруга звонит... И тут меня осенило,можт она?Спрашиваю и прааавда!!!!!!Она,подруженька моя!!!!!!!!!!! Перезванивает муж в недоумении Ну а я то ЧЕ? Я и подумала,что от него,но фиг от него романтики дождешься... Он уж было решил,что у меня поклонники стали появляться.
Короче говоря,настроение мне на весь день подняли
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Юлья Гребенщикова
Юля,почему тебя в контакте заблокировали?
Добавлено спустя 44 секунды:
Юлья Гребенщикова
Длииииинные?Ой,ты о чем! Коротышки,а не ножки