Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 20:39
Tigresa
можно
ну , по моему мнению, она для своего опыта и заявленной ценой за работу, разбирается и делает порой лучше опытных мастеров (ну не самых популярных в городе конечно)
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 20:39
Леди в красном
а я крашусь не регулярно от этого волос тоже страдает. мне моя хорошая знакомая парикмахер рассказывала, что раз уж начала красить, то надо красить, ибо краска из волосяных пор вымывается и волос становится пустым и ломается... а если перестаешь красить, то восстанавливать интенсивно надо а я ни тем ни тем...
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 3709 В дневниках: 359
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 20:43
Леди в красном Tigresa
Цитата:
Мне сначала мыли волос супер шампунем, потом втирали масло с живой бактерией , потом утюгом, потом смывка, потом маска по прядочно втираемая, потом смывка и укладка. Длилось часа 3. Все брэндом Кер*ас*таз. в салоне с*о*ф*и. в 2010 г за 3500
Дааа. Я в этом году за такие же деньги делала. Ну это подарок на день рождения Очень надеялась на чудо, и ведь получилось А ты бессульфатными шампунями мыла? там такой уход предпологается - чтобы дольше продержалось. Делала шоко-коко.
Цитата:
велла моя кончится , надо попробовать взять
Так я бы сама взяла, но нет в наличии в Лэтуаль, и в других местах не нахожу. Всякие гели для душа есть еще этой фирмы, а шампуня нетути
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 20:49
Tigresa
да да , это верно ....Краска все равно залепляет поры. У меня очень пористый волос. Поэтому и идеально для меня раз в 3 недели покраска.
Но я не красить не могу, седых уже очень много.
А так без покраски надо восстанавливающие серии брать конечно.
Поскольку краску вымывают сильно, ими только за неделю перед покраской советуют пользоваться.