Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Любимые дракошики. Домик №93
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 20:39     Ответить с цитатой

Tigresa
можно ;)
ну , по моему мнению, она для своего опыта и заявленной ценой за работу, разбирается и делает порой лучше опытных мастеров (ну не самых популярных в городе конечно) :oops: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 20:39     Ответить с цитатой

Леди в красном
а я крашусь не регулярно :-( от этого волос тоже страдает. мне моя хорошая знакомая парикмахер рассказывала, что раз уж начала красить, то надо красить, ибо краска из волосяных пор вымывается и волос становится пустым и ломается... а если перестаешь красить, то восстанавливать интенсивно надо :aga-aga: а я ни тем ни тем... :eek:
⮝ наверх ⮝

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 20:43     Ответить с цитатой

к то дом сделает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 20:43     Ответить с цитатой

Леди в красном
Tigresa
Цитата:
Мне сначала мыли волос супер шампунем, потом втирали масло с живой бактерией , потом утюгом, потом смывка, потом маска по прядочно втираемая, потом смывка и укладка. Длилось часа 3. Все брэндом Кер*ас*таз. в салоне с*о*ф*и. в 2010 г за 3500

Дааа. Я в этом году за такие же деньги делала. Ну это подарок на день рождения :oops: Очень надеялась на чудо, и ведь получилось :lol: А ты бессульфатными шампунями мыла? там такой уход предпологается - чтобы дольше продержалось. Делала шоко-коко.
Цитата:
велла моя кончится , надо попробовать взять

Так я бы сама взяла, но нет в наличии в Лэтуаль, и в других местах не нахожу. Всякие гели для душа есть еще этой фирмы, а шампуня нетути :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 20:49     Ответить с цитатой

Tigresa
да да , это верно ....Краска все равно залепляет поры. У меня очень пористый волос. Поэтому и идеально для меня раз в 3 недели покраска.
Но я не красить не могу, седых уже очень много.
А так без покраски надо восстанавливающие серии брать конечно.
Поскольку краску вымывают сильно, ими только за неделю перед покраской советуют пользоваться. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Vitolina
на просторах СМ искала?

Добавлено спустя 21 секунду:

могу сделать дом

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

http://forum.sibmama.ru/posting.php?mode=ret&p=47107097&f=284новый дом

Добавлено спустя 48 секунд:

все пошла с мясом расквитаюсь и с рыбой. Викульке накупила сегодня на базаре телятины, да рыбы в Салмон фише
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2014 20:59     Ответить с цитатой

Леди в красном
Надя, а где посмотреть работы и стоимость у Аллы, посмотрела у неё нет темы.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: