Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.13 Сообщения: 3572 Откуда: Новосибирск, ж/м Станиславский
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 20:55
Всем привет. Я вернулась с сыном из деревни, продолжаю поглощать воду. Даже не представляю что весы завтра скажут...у меня стало уши закладывать...нифига не смешно.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 21:48
ТрубаДурь
здорово что так быстро, у меня тоже бывают перерывы, поэтому до сих пор и не сижу.
а я голодная капец, сегодня прям спецом урезала себя в питании, т.к уже порции начала чуток увеличивать, ну вернее порции как обычно, они у меня редко больше 100-150 гр, но вот с чаем я докидывала много, а сегодня весь день только основная еда, гречка,рис ,овощи, и пустой чай без вкусняшек, так прям голодно и непривычно легко ну ниче завтра уже легче будет, а то уже обнаглела в конец.