Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 12:47
LittleNusha
Я могу спать только в полной тишине да и для меня режим - святое сама так воспитана была и рада этому - научилась распоряжаться своим временем (может и не из-за этого, конечно) да и всегда выспавшаяся была. А папа наш может не спать до 2-3 часов, но при этом покажи ему подушку и он в 21-00 может в ночь дрыхнуть уйти и до обеда
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27108 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 12:58
Lemonka
я если устала то мне без разницы тихо или нет. а вообще мои мужчины не шумят когда я сплю
режим это хорошо но если ты сова то хоть 100 раз ложись в 22 не уснешь