Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я-СВИНЬЯ! - 2
стремимся к идеалу с 10 января

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Викторовн
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 8:38     Ответить с цитатой

Привет.
У меня вес 85,6. И вот что-то никак не хочет меняться. Колеблется ежедневно в пределах от 85,5 до 86,2. И ни туда и ни сюда. При этом уже и в тренажерку пошла с активной нагрузкой (беговая дорожка) и пешком ходить больше стала и роликовый массажер+лимфодренажные штаны. А тут как стопор какой-то...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

В субботу мне мама подарила мультиварку (на розовую свадьбу). Так я тут же кукурузную кашу в ней сварила, а потом говядину потушила. Вкуснотища! Без капли жира+белок. Все выходные объедалась кальмарами тушеными с овощами+говядиной тушеной, ну и кашку конечно. Вот чего мой жир меня бросать то не желает?

olgena
Студент
Студент

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 9:30     Ответить с цитатой

Елена Викторовн
привет.
Про вес: Видимо здесь ключевое слово "объедалась" ;) :oops:
люблю мультиварку! Вкусно, не хлопотно полезно 5ballov

Лена., поздравляю вас с годовщиной! Счастливых вам лет совместной жизни! :4U: :4U: :4U:

Елена Викторовн
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 9:58     Ответить с цитатой

olgena
Спасибо.
Объедалась - подразумевается, что ела и пальчики облизывала (а так обычное 3-х разовое питание: завтрак-кальмары, обед-говядина, ужин-кальмары)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 10:17     Ответить с цитатой

Всем привет!
VEV VEV писал(а):
Мне бы такую любовь к капусте :)

Я её правда очень люблю... Есть! Но вот как только доходит дело до приготовления - вся моя любовь испаряется.
А она сейчас свежая пошла, вкуснаяаааа... Кто бы мне её только крошииииил? :cry:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 12:47     Ответить с цитатой

Девоньки всем привет!!!! БОЛЬШОЙ привет!
про вес: цифры такие - 72,1, т.е. привес - 200 грамм. Про неделю - вобщем то всё как обычно, но через день позволяла себе то кусочек торта, то кусочек шоколадки, много было событий и праздничных столов. И вроде сладостей было прям немного, но результат на весах печальный. вывод - организм реагирует на эти углеводы! И еще на этой неделе, маловато ела мяса и рыбы... мало пила воду и вобще не было спорта, вот так сразу это на весе и отразилось! :-(

Dio
Ира, спасибо за ссылку на описание вашей поездки, мне очень понравилось, так все подробно, с юмором, будто сама там побывала, ты прямо поспособствовала расширению моей картины мира!!!! так, что если не трудно продолжай нас просвещать, очень интересно! Я капусту тоже люблю, и меня тоже напрягает её шинковать... вот ленивица!

Елена Викторовн
Лена, поздравляю с годовщиной! Долгих и счастливых лет супружества желаю вашему союзу! :give_heart:
про твоё здоровье: как ты себя сейчас чувсвуешь? мое мнение - сплохело тебе от большой нагрузки, постепенно надо как то вводить эту составляющую жизни, и конечно наблюдать, прислушиваться к организму он тебе сам подскажет что ему гуд, а что напротив. Но не останавливайся совсем - ты умница! У тебя всё получится. про вес твой не знаю, что сказать...вроде если анализировать, что ты пишешь - все правильно!! значит что то надо менять!

Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд:

olgena
Оль, привет, и что у тебя за неделю какой отвес, чего не написала? как твоя нога поживает? нерв твой отпустило7 как детки не болеют?

моя малая заболела, сопли, кашель, темпы пока нет, сидит дома с бабушкой
Скрытый текст:
как нам повезло с нашей бабушкой!!!!

VEV VEV
Катюша! ава просто шикарная!!! Обновилась ты по весеннему да?! Ещё ближе дачу хотите, ближе чем 15-20 минут? или я не так поняла! стройка :eek: :eek: :eek: Я себе этого не представляю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olgena
Студент
Студент

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 14:13     Ответить с цитатой

Солнышкина
Спасибо, Аня, ногу немного отпустило, но все равно еще хромаю :-( Детки вроде не болеют, но малой у мамы, с соплями и кашлем увозили, пока еще не забрали. Лечитесь, грейте ножки :holding: . Да, бабушки - это чудесно!
Мы на выходные в Томск ездили, приехали вчера поздно, уставшие, и сегодня я зомби, так спать охота :-( еще Кд эти, млин, съела уже 2конфеты за обедом и еще хочу, держусь пока.

Лена, я про "объедалась" любя, не обижайся, я сама- то тааак шашлыка в субботу нахомячилась :eek:
А по весу получился привел в 200гр. А я даже не глянула, вес крутится около 64 кг и ни туда ни сюда.

Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:

А кто новый домик сделает?
Лена, возьмешьмя :oops: ? И табличка будет в первом посте :-)

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Аня, Лена посмотрела начальный вес - вот это мы молодцы! Аж перехотелось конфету :haha:

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 14:28     Ответить с цитатой

Согласна с Олей, что бы Лена сделала новый домик ;)

Девочки может его назовём уже не так "Я свинья!", а что то типа - "мы худеем присоединяйтесь!" ну или ещё как-то или так нельзя?

Ольгена спасибо! Бум лечить девульку нашу! :give_heart:

Давно хочу в Томс, была там сто лет назад еще в доперестроеечные времена, мне понравилось, муж ездит в командировки туда регулярно, все зовёт с собой, а я работаюююююю! Оля, у вас там родственники,знакомые, друзья? или вы с другой оказией там были? если есть фотки покажи, а!

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

olgena
Молодцы, то молодцы! нО ВОТ ТЕПЕРЬ КОГДА САМЫЙ ТАК СКАЗАТЬ ОТКРОВЕННЫЙ ЛИШНИЙ ВЕС УШЕЛ, ДЕЛО ТО И ЗАСТОПОРИЛОСЬ! Надо чегой то делать... !!!

... джиллиан...надо делать джиллиан - шепчет мне мой внутренний голос, Аня, ты когда брала в руки гантели бессовестная дивчина, бери себя в руки!!!! замахнуться что ли сразу на третий уровень? Вот коза я ленивая!
Скрытый текст:
вечером вчера легли спать, муж гладит по животу и приговаривает: а тортик то схомяченный вот он, его сразу видно становится.... еще утром ты был плоский, а теперь наметился бугорок... и все в таком духе...
Вот засранец! А сам хомячит при мне свои чоко паи в 11 вечера,аж за ушами трещит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olgena
Студент
Студент

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 14:47     Ответить с цитатой

Солнышкина
Ой муж какой у тебя славный :haha:
Одноклассник мужа, переезжают на юг, никого там больше не останется :aga-aga: Городок чистенький, уютненький, мне нравится.

Очень ЗА переименование домика, надеюсь, Настя не будет против.

Touch-me-not
Студент
Студент

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 15:33     Ответить с цитатой

переезжаем, дорогие! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=48861674#48861674
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olgena
Студент
Студент

На сайте с 25.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 16:33     Ответить с цитатой

Touch-me-not
Спасибо, Настенька!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: