Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 335 В дневниках: 38
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 8:38
Привет.
У меня вес 85,6. И вот что-то никак не хочет меняться. Колеблется ежедневно в пределах от 85,5 до 86,2. И ни туда и ни сюда. При этом уже и в тренажерку пошла с активной нагрузкой (беговая дорожка) и пешком ходить больше стала и роликовый массажер+лимфодренажные штаны. А тут как стопор какой-то...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
В субботу мне мама подарила мультиварку (на розовую свадьбу). Так я тут же кукурузную кашу в ней сварила, а потом говядину потушила. Вкуснотища! Без капли жира+белок. Все выходные объедалась кальмарами тушеными с овощами+говядиной тушеной, ну и кашку конечно. Вот чего мой жир меня бросать то не желает?
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 335 В дневниках: 38
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 9:58
olgena
Спасибо.
Объедалась - подразумевается, что ела и пальчики облизывала (а так обычное 3-х разовое питание: завтрак-кальмары, обед-говядина, ужин-кальмары)
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50229 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 10:17
Всем привет!
VEV VEV писал(а):
Мне бы такую любовь к капусте
Я её правда очень люблю... Есть! Но вот как только доходит дело до приготовления - вся моя любовь испаряется.
А она сейчас свежая пошла, вкуснаяаааа... Кто бы мне её только крошииииил?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 12:47
Девоньки всем привет!!!! БОЛЬШОЙ привет!
про вес: цифры такие - 72,1, т.е. привес - 200 грамм. Про неделю - вобщем то всё как обычно, но через день позволяла себе то кусочек торта, то кусочек шоколадки, много было событий и праздничных столов. И вроде сладостей было прям немного, но результат на весах печальный. вывод - организм реагирует на эти углеводы! И еще на этой неделе, маловато ела мяса и рыбы... мало пила воду и вобще не было спорта, вот так сразу это на весе и отразилось!
Dio
Ира, спасибо за ссылку на описание вашей поездки, мне очень понравилось, так все подробно, с юмором, будто сама там побывала, ты прямо поспособствовала расширению моей картины мира!!!! так, что если не трудно продолжай нас просвещать, очень интересно! Я капусту тоже люблю, и меня тоже напрягает её шинковать... вот ленивица!
Елена Викторовн
Лена, поздравляю с годовщиной! Долгих и счастливых лет супружества желаю вашему союзу!
про твоё здоровье: как ты себя сейчас чувсвуешь? мое мнение - сплохело тебе от большой нагрузки, постепенно надо как то вводить эту составляющую жизни, и конечно наблюдать, прислушиваться к организму он тебе сам подскажет что ему гуд, а что напротив. Но не останавливайся совсем - ты умница! У тебя всё получится. про вес твой не знаю, что сказать...вроде если анализировать, что ты пишешь - все правильно!! значит что то надо менять!
Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд:
olgena
Оль, привет, и что у тебя за неделю какой отвес, чего не написала? как твоя нога поживает? нерв твой отпустило7 как детки не болеют?
моя малая заболела, сопли, кашель, темпы пока нет, сидит дома с бабушкой
Скрытый текст:
как нам повезло с нашей бабушкой!!!!
VEV VEV
Катюша! ава просто шикарная!!! Обновилась ты по весеннему да?! Ещё ближе дачу хотите, ближе чем 15-20 минут? или я не так поняла! стройка Я себе этого не представляю
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 2072 В дневниках: 44 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 14:13
Солнышкина
Спасибо, Аня, ногу немного отпустило, но все равно еще хромаю Детки вроде не болеют, но малой у мамы, с соплями и кашлем увозили, пока еще не забрали. Лечитесь, грейте ножки . Да, бабушки - это чудесно!
Мы на выходные в Томск ездили, приехали вчера поздно, уставшие, и сегодня я зомби, так спать охота еще Кд эти, млин, съела уже 2конфеты за обедом и еще хочу, держусь пока.
Лена, я про "объедалась" любя, не обижайся, я сама- то тааак шашлыка в субботу нахомячилась
А по весу получился привел в 200гр. А я даже не глянула, вес крутится около 64 кг и ни туда ни сюда.
Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:
А кто новый домик сделает?
Лена, возьмешьмя ? И табличка будет в первом посте
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Аня, Лена посмотрела начальный вес - вот это мы молодцы! Аж перехотелось конфету
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 14:28
Согласна с Олей, что бы Лена сделала новый домик
Девочки может его назовём уже не так "Я свинья!", а что то типа - "мы худеем присоединяйтесь!" ну или ещё как-то или так нельзя?
Ольгена спасибо! Бум лечить девульку нашу!
Давно хочу в Томс, была там сто лет назад еще в доперестроеечные времена, мне понравилось, муж ездит в командировки туда регулярно, все зовёт с собой, а я работаюююююю! Оля, у вас там родственники,знакомые, друзья? или вы с другой оказией там были? если есть фотки покажи, а!
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
olgena
Молодцы, то молодцы! нО ВОТ ТЕПЕРЬ КОГДА САМЫЙ ТАК СКАЗАТЬ ОТКРОВЕННЫЙ ЛИШНИЙ ВЕС УШЕЛ, ДЕЛО ТО И ЗАСТОПОРИЛОСЬ! Надо чегой то делать... !!!
... джиллиан...надо делать джиллиан - шепчет мне мой внутренний голос, Аня, ты когда брала в руки гантели бессовестная дивчина, бери себя в руки!!!! замахнуться что ли сразу на третий уровень? Вот коза я ленивая!
Скрытый текст:
вечером вчера легли спать, муж гладит по животу и приговаривает: а тортик то схомяченный вот он, его сразу видно становится.... еще утром ты был плоский, а теперь наметился бугорок... и все в таком духе...
Вот засранец! А сам хомячит при мне свои чоко паи в 11 вечера,аж за ушами трещит!
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 2072 В дневниках: 44 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 14:47
Солнышкина
Ой муж какой у тебя славный
Одноклассник мужа, переезжают на юг, никого там больше не останется Городок чистенький, уютненький, мне нравится.
Очень ЗА переименование домика, надеюсь, Настя не будет против.