Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.14 Сообщения: 1505 В дневниках: 415
Добавлено: Вт Май 13, 2014 13:16
КсюшОКчек
Хорошие консервы, этот Гурман?
Я с мелкой замучилась, ест по малу, но часто. Сушку оставишь взрослые слопают, она пока провыбражает уже миска пуста. Влажники ест через раз, брала Молину, Брит. РК ест хорошо, но мне он не нравится, да и дорого. Заказала Альмо Натюр и Беркли ждем, попробуем. Где-то у нас видела Альмо, не могу вспомнить где, склероз.
Нажарила сейчас отбивных, оставила на столе. Прихожу на кухню, хитрая мордочка умывается(сушку ест-во слопали взрослые), а она наелась моих котлет, с чесночком-то само то
На сайте с 30.12.11 Сообщения: 2744 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Вт Май 13, 2014 13:41
Магваша там витаминов нет( А кстати я беафаровские топ 10 посмотрела - а там помоему нет пивных дрожжей. Мне кажется продавщица в Джунглях мне витамины группы В посчитала за дрожжи , а у меня то только пивные противопоказаны...