Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.12 Сообщения: 1176 В дневниках: 51 Откуда: Советский район
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 13:58
удача2014 писал(а):
nadulecek писал(а):
Цитата:
Только я не понимаю, как можно из симметричной груди ассиметрию с одинаковыми имплантатами?
тут один нюанс. симметричных грудей не бывает! есть то, чего мы можем не замечать.
плюс, мы порой в жизни никогда не стоит так, как встаем на фото.
я однозначно знаю, что у меня разные)))
Надя я все понимаю. Может даже при формировании кармана нужно быть предельно внимательным.
Но ведь даже при исходнике ноль получаем ассиметрию.
И мало того асимметрию, так и по размеру кажется, что стоит 320 и 360, один имплант шире при ощупывании и визуально это видит даже муж
Xlinkas[/b ]спасибочки))
[b]Эмилия Сергеевна Дааа!!!!! так и есть!!!!! Мне ОМ сначала говорил, что левая еще не опустилась.........а неделю назад была у него.......спросила, почему они разные то до сих пор? все еще не опустилась что-ли?? А он сказал, что все у меня ровно........ это мне просто кажется((((( пойду , короче, к окулисту......зрение проверять ну как так то??? я уже тоже про Егор.. думала..
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
удача2014 писал(а):
надежда1206
А на ощупь они какие?
кайфовые))))))) мягкие уже стали)))) сплю как хочу и на боку и на животе)) и муж скоро их с корнем открутит)))))
_________________ 26.12.2013г., Евросиликон, 385 мл, Михайлов
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 14:01
удача2014
ОМ так тщательно не осматривает, иной раз может чуть коснуться-сказать всё кайфово и всё Я с самого начала его спрашивала, почему они разные, он говорил отёк...теперь прошло 5,5 месяцев ему не нравится, что одна смотрится больше, иди говорит к маммологу, а что мне скажет маммолог????? на узи всё ок Это док мне должен дать ответ почему так сейчас у меня выглядит грудь
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 14:03
надежда1206
Один в один!!! 100% мне говорил тоже самое
А на счёт осмотра даже когда к Егорову ездила, он сначала тщательно всё щупал, со всех сторон, мял, ничего не говоря, а потом уже начал говорить со мной и спрашивать...
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32923 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 14:05
удача2014 писал(а):
nadulecek писал(а):
Цитата:
Только я не понимаю, как можно из симметричной груди ассиметрию с одинаковыми имплантатами?
тут один нюанс. симметричных грудей не бывает! есть то, чего мы можем не замечать.
плюс, мы порой в жизни никогда не стоит так, как встаем на фото.
я однозначно знаю, что у меня разные)))
Надя я все понимаю. Может даже при формировании кармана нужно быть предельно внимательным.
Но ведь даже при исходнике ноль получаем ассиметрию.
а с чего мы берем, что ноль симметричен? ели девочки кормили, могли заметить, что и налить грудь может по-разному.
мне кажется это наш такой взгляд, что при нуле, ваще все просто. а в целом это ж заложено уже в наше тело.
другой вопрос, что коррекцию сделать вероятно.
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 14:05
удача2014
Документики от имплантов остались, всё норм 320 на два, просто может один имплант он больше мышцей прикрыл, второй меньше, я не знаю от чего это, но мне кажется дело в установке
удача2014
как у тебя дела? полегчало уже немного? как ночи проводишь? я ночью сидя)) спала.. А где-то на 10 день прям как отпустило .....практически все болеть перестало как то резко сразу в один момент!
_________________ 26.12.2013г., Евросиликон, 385 мл, Михайлов