Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:38
мисс МЧС
мы развивались с помощью фасоли, в ковролине она прорастать не захотела, но дала отличные всходы в горшке с гибискусом - вот тебе и ролевая игра в агронома ))))))))
в поварят - регулярно
щас мучает машинку на р/у, подаренную ДМ старшему брату, прям пульт требует и им чото пытается управлять типа
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:39
Оооооо, девы, с сортерами у нас напутано, пока никак не может он догадаться что в какое отверстие надо запихнуть. А вот пирамидки любит - и кольцами и стаканчиками.
Краски для меня слишком грязно - ленюсь потом его отмывать и пол квартиры, а карандаши пока не очень пошли и с пластилином не понял еще что делать. Ну хотя просто мять тоже, наверное, полезно для моторики Музыку вот он любит, музыкальные игрушки все время включает и танцует головой
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:41
Фея в кедах
сортер может и вещь, но не для нас - мы не то что запихнуть да еще и куда положено, а лишь бы раскидать
кстати, у нас сортер Томик, так вот я в сп за него рублей 500 отдавала, а в Риче он 350, прям жаба меня накрыла когда я увидела
На сайте с 01.02.13 Сообщения: 10610 В дневниках: 55 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:42
Анфантеррибль писал(а):
Фея в кедах
сортер может и вещь, но не для нас - мы не то что запихнуть да еще и куда положено, а лишь бы раскидать
кстати, у нас сортер Томик, так вот я в сп за него рублей 500 отдавала, а в Риче он 350, прям жаба меня накрыла когда я увидела
прям про нас написала
Последний раз редактировалось: Юльчик-Пушинка (Пт Янв 10, 2014 23:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 23:43
Так то сюжетные еще рано. А насчет старших детей - нифига они не играют, сидят со своими планшетами. Как соберемся с детьми любой компанией, все дети дружно уходят в отдельную комнату и каждый рубится в телефон/планшет/компьютер. Сама лично несколько раз их организовывала и обучала элементарным играм из нашего детства.