Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Рейтинг роддомов
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 36
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 16:37     Ответить с цитатой

ннннн12345
вода - это правильно!) Потому и результаты... а говоришь ничего не делаешь)) эх, я забываю все... :aga-aga:

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 16:40     Ответить с цитатой

Привет болтушечки.
Печалюшка
Скрытый текст:
Ирочка, очень за тебя переживаю. Как там дела, поняла все по коментариям. Реакцию мужа могу оправдать (он же знает что ты всегда против была,конечно тебе легче было если бы он принял решение, можно было сказать, что муж против и немного снять с себя груз, но он боиться на себя его навесить). Все это очень тяжко, знаю не по наслышке, но если выбор в сделаешь, то ты его для себя должна оправдать, так чтобы раз и навсегда
Скрытый текст:
я себя до сих пор оправдываю, не корю себя, хотя полностью отдаю отчет в сделанном, конечно более тяжело принимать решение уже в состоявшейся семье и плюс хорошо стоящей на ногах (не думаю что материально вы его не потянете :oops: ) и полностью когда отдаешь отчет что такое выносить ребенка
. Здоровья тебе и сил много много много...уфффф
, прочитала еще ночью и прям тяжко спать было, представляю каково тебе

Я сегодня не отчитываюсь :girl_yazik:, не буду, надеюсь завтра буду чувствовать себя полегче. У меня очень болел низ живота сегодня, ношпа не помогла, вроде до М еще далеко и О уже была, нигде не застужалась, на выхах дома сидели. Теперь живот отпустило, поясницу ломит и вообще я квашня-квашней

ннннн12345
Студент
Студент

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 16:42     Ответить с цитатой

Нэська
Сейчас многие жилые дома строят в садоводческих товариществах. Надо просто место искоть чтоб понравилось. У нас ДНП "Марусино" там вообще почти нет дач, у всех дома или коттеджи. И от центра всего 20 минут на машине. Но мы почти год участок искали. У нас там люди уже прописываются, кто дом достроил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 16:43     Ответить с цитатой

Новый дом http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=46343983#46343983 Переезжаем :avto:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 16:48     Ответить с цитатой

ннннн12345
С отвесищем, хоть и вода, но все равно какой мотиватор. И ты это?! Что значит еще ничего не делаю, нука делай давай :pendel: :lol: Ну это я так шучу))) сама то обленилась, хотя у меня и лишних то гр 600 болтающихся туда-сюда ;) правда мою дряблость и отсутствия спорта не оправдывает, хотя я снег почистила опять, правда аккуратно чистила, хотя долго....я еще так много могу себя отмазывать :lol: :lol: :lol:

У меня на завтрак опять овсянка с фруктами, на обед супик садовский и плов из курицы (вот за обед я себя не корю, во-первый садовский у нас не жирный плов и супчик без зажарок, во вторых у меня дети больше съедают чем мои порции), на ужин салат из авакадо и рукколы будет, на подник 2 мандаринки и яблочко было.

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 16:51     Ответить с цитатой

ннннн12345
мне почти нигде не нравится :aga-aga: где нравится - там все снесут скоро и это явно не садоводческое товарищество :aga-aga: Я боюсь руля, очень боюсь... думаю о правах, но много лет уже не решаюсь. Только-только вроде решусь и узнаю - тот разбился насмерть, этот разбился... а это ведь только знакомые. В детстве мечтала о мотоцикле... не так давно села с другом - он за рулем, вцепилась в него мертвой хваткой. Хотя во вторую поездку (ну мы просто покушали зашли, потом дальше поехали), вроде отпустило... но это ведь не руль.
Ну и как бы на мотоцикле с сыном еще нескоро можно поездить будет (с коляской только))), да и дети еще вдруг родятся. Про мотоцикл скажу - да, это более травмоопасно, но он меня хоть притягивает :aga-aga: В общем, это я к чему - мне нужен транспорт нормальный, чтобы я не стояла часами на остановке матеря все вокруг и проклиная тот день, когда я на это решилась. На такси деньги могут быть не всегда. Я хочу видеть людей, вывески, огни ночью... а когда вот так, я вообще на улицу выходить не хочу, и делать ничего не хочу, и с соседями здороваться (здороваюсь конечно)...

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 16:59     Ответить с цитатой

ннннн12345
вода воду и выводит!!!!
если нет достаточного поступления воды, то наступает засоленность организма и он воду не отдает.

ннннн12345
покупать не осбязательно,а батарейки можно и сменить! ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 17:57     Ответить с цитатой

Нэська
ну да.. как он будет играть в квартире то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: