Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5404 В дневниках: 198 Откуда: Барнаул, Лазурный - 2
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 0:58
Вот вы меня напугали, девочки Хотела же пух или мех брать сыну на зиму, так чёт все мембрану хапали, ну и мне тоже ннадо оказалось)) Но, у меня и поддева и носки флисовые есть)) надо будет - и варежки сворганим О! Ещё вспомнила! У меня такой конверт в комплекте с коляской шёл..Он, правда, не меховой, на синтепоне, но, думаю, если что, поди не заморожу детку свою Ну, или дублёнку старую кромсать придется
А ещё мы сегодня с сыном в слингокуртке гуляли - вот где теплынь-то))) Аж жарко было. Если в морозы можно так нам будет прогуливаться ходить
Кстати, я же всё-таки сшила муфту Как нить зафотаю - хвастану
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 14455 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 9:31
Грациозная
Наверное.
А ещё у нас сегодня под утро темпа поднялась , сначала 37,7 сейчас 37,4. Полезла в ротик щупать - а там один островочек зубика на горизонте появился. А я уж не помню , темпа сколько держится на зубы, пока не прорежется?
А сегодня у нас первый сеанс массажа ,даже не знаю что делать, отложить что ли?