Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.11 Сообщения: 4762 Откуда: Барнаул, центр, гора
Добавлено: Вт Май 27, 2014 11:01
ольга н. писал(а):
день бобрый
был у кого-нибудь есть опыт пересаживания сосен? муж решил сюрприз сделать, выкопал в лесу сосенку (примерно 3-х летка), корни - 20 см обрубки... у муа уже был такой сюрприз, - не выжил руки неоттэдава растут
чтонить фантастически приживляющее посоветуйте
пошла эпин разводить
У нас соседи пересаживали из леса сосенки по 80 см примерно, так они их по одной выкапывали с огромным комом земли - одна сосна в один огромный глубокий таз , сильно проливали из ведра и потом на всю ночь поливалки, и распорки
Все сосенки живы
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 19496 В дневниках: 2348 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Вт Май 27, 2014 14:39
А я вчера по пути зашла в магазинчик с семенами. Утром посадила: смесь традесканции, смесь обриеты, незабудки голубые, горечавку и гравилат. Меня в подобные магазины уже нельзя запускать
На сайте с 01.03.13 Сообщения: 1903 В дневниках: 3 Откуда: Нижний Новгород - Барнаул - Нижний Новгород
Добавлено: Вт Май 27, 2014 17:02
Читаю вас, девочки, и мне уже страшно в Барнаул возвращаться.. здесь, в Нижнем, жара все эти 2 недели, купались даже, а в Барнауле у меня теплицу погнуло на днях, свекровь сказала, мы только каркас собрали, даже покрыть не успели вроде выпрямил свекор.. но мне уже совсем тоскливо
Я тут бассейн прикупила детям, себе сетку для огурцов, коврик для садовых работ, новый совочек для посадки, укрывной, перчаточки модные
_________________ Порой, гуляя по квартире,
Боишься сделать лишний шаг:
Куда ни наступи, повсюду
Кошак)))
Стихи на заказ
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Вт Май 27, 2014 17:20
Девы, пора в летнюю новую болталку
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)