Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4532 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 10:45
sbunin
Я сегодня тоже в кормительной майке и труселях спала, жара дома, в пижаме дышать нечем. Я, кстати, стала забывать, сколько раз за ночь доча просыпается. Встаю на автомате, кормлю, укладываю, снова ложусь спать. Хотя у нас ночные бдения и по часу бывают. Видимо в полусне это всё для меня проходит.
По поводу хорей и детей. Хори отдельно - дети отдельно. Опасно и для тех и для других раннее знакомство. Пока ребенок не вырастет на столько, чтобы можно было договориться, что хоря нельзя тискать, хватать за что придется, сжимать, подносить к лицу и т.д., никаких контактов со зверями не будет. Каким бы плюшевым и ласковым ни был хорёк, детей мало кто из них любит, также как и беременных. Могут вцепиться, а если хорь вцепился, то он начинает рвать. У нас хори лояльны к посторонним людям, со мной и мужем целуются и не кусают. Но были моменты, когда и их приходилось снимать с людей, например, с пьяного мужика, который решил вдруг схватиь Северуса за зад на улице. Я даже среагировать не успела ни на мужика, на на Сёвкину реакцию. У мужика рука в кровищи была просто в момент. Поэтому тискать хоречков ребенку станет можно, когда мозги нарастут )) Ну или если хори у нас в руках и повернуты к ребенку спиной, на гульках только так дает детям хорей погладить, на всякий пожарный.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 10:46
sbunin
Я в таком виде всегда сплю не могу дополнительно что-то надевать и так лет с 16 где-то
У меня вчера папа мой удивляется такой "чего-то вы мало поспали..." (Час сын спал и я рядом просто лежала с ним), так был поражен, когда я сказала, что так всегда спит ре и это даже он хорошо поспал для всех это удивительно, ведь "обычно" детки дольше спят якобы...
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4062 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул. Балтийская
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 11:05
Lemonka
для пап это вообще диковина, мой тоже когда я с мигренью "валялась" где то позволила 40 мин себе (сильно плохо было), так он мне выдает что она тяжеленькая уже и сидеть не хочет и стоять не может и лежать не будет и что ей надо??? Хм, хм, хм да она оз дня в день и в ночь такая веселая!!!! а что делать!!!
Volentibus
да это понятно все таки хищники, какие бы ни были пушистые!!! Я тож забывала когда кормила, сколько вставала -один сплошной кумар был, даже иногда записывала из какой груди кормила а сейчас бодрствуем ночью больше , я всегда на время смотрю, старшую думаю скоро ли будить-косы плести!!!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Екатерина Любивая
да у тебя и так их два, мало мать что ли?? Оксана Решетникова
Ну мало еще все таки ходит привыкнет, адаптируется, главное положительно закрепить те моменты когда идете в сад, а на счет иммунолога, пусть П дает направление в город (требуй)!!!
Сынок пусть с собой игрухи любимые берет так будет комфортнее ему, дай бог все наладится, но ты мать бди за тем чтоб это был иммунитет, а ни нечто другое!!!
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 11:13
Оксана Решетникова
Кстати, да (Наташа сейчас пишет и я вспоминаю как доча начинала ходить в сад) - нам даже воспитатели говорили, чтобы приносили любимую мягкую игрушку, чтобы с ней спать можно было
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А мы сегодня цветную капусту пробовали - поморщился сначала и чуть-чуть приоткрыл рот так, а потом распробовал и уже стал ротик шире открывать, но при этом все равно морщась