Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем за 4 недели!!!Яичная диета(химическая)!!!!-2
Диета опробована редакцией женского журнала JustLady

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 16:26     Ответить с цитатой

А я себе мативацию доподнительную придумала, я себе новые вещи куплю только когда на весах увиже цифру 5...( даже если это будет 59,9), а сейча весна, скоро лето....так хочется новые кофточки, юбочки.
Посмотрела сегодня на конфеты, вспомнила что ничего мне не будет нового, налила черный кофе, сижу смакую.

натали солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 21:13     Ответить с цитатой

Алченок
У меня получилось +2, но для меня нормально. а то чего-то уже есть стали все заставлять. Ходила на вакуумный массаж -это просто жесть, вся в леопердовом окрасе :lol: . Но после него так хорошо чувствуешь себя и формы постепенно подтягиваются. При мне девочка ходила 20 раз, вот стойкость - я бы точно не смогла.

А с табличкой это точно легче. Мы же тоже там были и стыдно как-то становилось при погрешностях, меня это точно стимулировало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 20:11     Ответить с цитатой

Привет всем! Вот сижу думаю, скоро будет полностью овощной день "В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками." Как вы думаете, можно сырые овощи или нет (огурцы, помидоры, перец, капуста), еще думала типа винегрета сделать, только вот можно или нет соленые огурцы и капусту? Прошу совета бывалых :oops: :give_heart:
И что-то я немного расстроилась, вес уже дня 4 держится (только и надежда на то, что во всем виноваты критические дни :mad: )
⮝ наверх ⮝

Лелька17
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 20:42     Ответить с цитатой

ЕленаТим писал(а):
Привет всем! Вот сижу думаю, скоро будет полностью овощной день "В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками." Как вы думаете, можно сырые овощи или нет (огурцы, помидоры, перец, капуста), еще думала типа винегрета сделать, только вот можно или нет соленые огурцы и капусту? Прошу совета бывалых :oops: :give_heart:
И что-то я немного расстроилась, вес уже дня 4 держится (только и надежда на то, что во всем виноваты критические дни :mad: )

Привет!Во время КД вес стоит из_за жидкости!Закончатся и вес сдвинется ;)
Огурцы и капусту лучше не нужно, это соль, а соль-задержка жидкости!!!
А сырые овощи, пожалуйста...кушай салаты какие хочешь...смеси...можешь вареные овощи со свежими...

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 20:53     Ответить с цитатой

ЕленаТим
Я в прошлый раз 1,5 дня в себя пихала через силу типа винегрет (капуста, свекла, морковь), гадость ужасная (без масла вообще не вкусно, мне по крайней мере)
А потом в фруктово-овощной день сделала салатик: яблоко и морковь свежая на терке, вкусненько получилось, в этот раз буду такой есть :-)
А кстати соль я совсем не ограничивала, даже наоборот иногда получалось пересаливала, на результатах у меня не сказалось... но может это еще потому, что я никогда от отеков не страдала, наверное жидкость хорошо выводится...

ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 21:27     Ответить с цитатой

Лелька17, спасибо за подсказки, просто там указано, что вареные овощи, вот мне совсем грустно и стало ;) .
Tanya+, на фруктово-овощной я тоже что-нибудь придумаю, мне нравится салат: капуста, морковь и яблоко, очень вкусно, а если еще свеклу добавить и лимоном заправить получится салат "щетка" как раз для похудения. Я просто сомневалась можно ли свежие овощи.
⮝ наверх ⮝

натали солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 21:57     Ответить с цитатой

Tanya+
Привет, мне было хорошо на мексиканской смеси и брокколи, отваить и совсем капельку соевого соуса.
⮝ наверх ⮝

Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13
В дневниках: 36
Карта № 019210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 8:30     Ответить с цитатой

Девушки, здраствуйте! скажите это нормально?
Сижу на диете вторую неделю. За первую неделю -3 кг. Прошло 2 дня второй недели и уже минус -1 кг.
скажите это нормально?
Я понимаю. что вес у меня большой, но такой отвес за 2 дня меня пугает немного :oops:

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 10:04     Ответить с цитатой

VEV VEV У меня бы так кг отваливали. Вот я бы радовалась.
Видимо диета вам просто хорошо подошла.

Лелька17
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 10:13     Ответить с цитатой

VEV VEV писал(а):
Девушки, здраствуйте! скажите это нормально?
Сижу на диете вторую неделю. За первую неделю -3 кг. Прошло 2 дня второй недели и уже минус -1 кг.
скажите это нормально?
Я понимаю. что вес у меня большой, но такой отвес за 2 дня меня пугает немного :oops:

Если вес большой, то уходит он быстрее...
В основном это жидкость!не пугайтесь, все закономерно!

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 10:33     Ответить с цитатой

VEV VEV
По-моему нормально, у всех разные темпы, но я думаю, если в первые недели вес падает слишком быстро, то потом будет дольше стоять, а может и плюсы небольшие будут, расскажете потом, так это или нет ;)

Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13
В дневниках: 36
Карта № 019210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 9:38     Ответить с цитатой

Всем спасибо, обязательно расскажу как дальше будет :aga-aga:

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Как у кого идут дела?
У меня потихоньку вес уходит, главные замеры будут в понедельник, ну ч и так то на весы встаю, то измеряюсь, знаю что в минусе.
Досижу вторую неделю на яичной и пойду на подсчеты калорий, уж очень мне тяжело без сладкого и молочки.

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 17:37     Ответить с цитатой

82kfkf
Я худею :-)
А вы в прошлый раз сколько на яичной выдержали? 2 недели? 3? Интересно, сколько сбросили за время диеты и сколько набрали за перерыв между тем подходом и этим?
Я не знаю, но мне кажется, что 2 недели на этой диете - это бессмысленная голодовка, вес не успеет закрепиться и быстро обратно вернется...

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 17:45     Ответить с цитатой

Tanya+
Я на третьей неделе сорвалась. Для меня эта диета скорее воспитание, есть кстати совсем не хочу, но жутко хочу сладкое и молоко.
Была 69 сейчас 65. Почти за месяц, 4 кг. В принципе неплохо, я так и планировала за месяц 4-5 кг скидывать. Еще 10 скинуть и я уже буду счастлива, . Хочу попробовать подсчет калорий, что бы это стало образом жизни, сейчас тоже их считаю.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: