Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 16:26
А я себе мативацию доподнительную придумала, я себе новые вещи куплю только когда на весах увиже цифру 5...( даже если это будет 59,9), а сейча весна, скоро лето....так хочется новые кофточки, юбочки.
Посмотрела сегодня на конфеты, вспомнила что ничего мне не будет нового, налила черный кофе, сижу смакую.
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 5370 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, первомаечка
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 21:13
Алченок
У меня получилось +2, но для меня нормально. а то чего-то уже есть стали все заставлять. Ходила на вакуумный массаж -это просто жесть, вся в леопердовом окрасе . Но после него так хорошо чувствуешь себя и формы постепенно подтягиваются. При мне девочка ходила 20 раз, вот стойкость - я бы точно не смогла.
А с табличкой это точно легче. Мы же тоже там были и стыдно как-то становилось при погрешностях, меня это точно стимулировало.
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 9740 В дневниках: 69 Откуда: Новосибирск Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 20:11
Привет всем! Вот сижу думаю, скоро будет полностью овощной день "В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками." Как вы думаете, можно сырые овощи или нет (огурцы, помидоры, перец, капуста), еще думала типа винегрета сделать, только вот можно или нет соленые огурцы и капусту? Прошу совета бывалых
И что-то я немного расстроилась, вес уже дня 4 держится (только и надежда на то, что во всем виноваты критические дни )
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 5222 В дневниках: 673
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 20:42
ЕленаТим писал(а):
Привет всем! Вот сижу думаю, скоро будет полностью овощной день "В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками." Как вы думаете, можно сырые овощи или нет (огурцы, помидоры, перец, капуста), еще думала типа винегрета сделать, только вот можно или нет соленые огурцы и капусту? Прошу совета бывалых
И что-то я немного расстроилась, вес уже дня 4 держится (только и надежда на то, что во всем виноваты критические дни )
Привет!Во время КД вес стоит из_за жидкости!Закончатся и вес сдвинется
Огурцы и капусту лучше не нужно, это соль, а соль-задержка жидкости!!!
А сырые овощи, пожалуйста...кушай салаты какие хочешь...смеси...можешь вареные овощи со свежими...
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 20:53
ЕленаТим
Я в прошлый раз 1,5 дня в себя пихала через силу типа винегрет (капуста, свекла, морковь), гадость ужасная (без масла вообще не вкусно, мне по крайней мере)
А потом в фруктово-овощной день сделала салатик: яблоко и морковь свежая на терке, вкусненько получилось, в этот раз буду такой есть
А кстати соль я совсем не ограничивала, даже наоборот иногда получалось пересаливала, на результатах у меня не сказалось... но может это еще потому, что я никогда от отеков не страдала, наверное жидкость хорошо выводится...
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 9740 В дневниках: 69 Откуда: Новосибирск Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 21:27
Лелька17, спасибо за подсказки, просто там указано, что вареные овощи, вот мне совсем грустно и стало .
Tanya+, на фруктово-овощной я тоже что-нибудь придумаю, мне нравится салат: капуста, морковь и яблоко, очень вкусно, а если еще свеклу добавить и лимоном заправить получится салат "щетка" как раз для похудения. Я просто сомневалась можно ли свежие овощи.
На сайте с 21.07.13 Сообщения: 3426 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 019210
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 8:30
Девушки, здраствуйте! скажите это нормально?
Сижу на диете вторую неделю. За первую неделю -3 кг. Прошло 2 дня второй недели и уже минус -1 кг.
скажите это нормально?
Я понимаю. что вес у меня большой, но такой отвес за 2 дня меня пугает немного
_________________ Могу предложить на обмен новые товары для рыбалки
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 5222 В дневниках: 673
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 10:13
VEV VEV писал(а):
Девушки, здраствуйте! скажите это нормально?
Сижу на диете вторую неделю. За первую неделю -3 кг. Прошло 2 дня второй недели и уже минус -1 кг.
скажите это нормально?
Я понимаю. что вес у меня большой, но такой отвес за 2 дня меня пугает немного
Если вес большой, то уходит он быстрее...
В основном это жидкость!не пугайтесь, все закономерно!
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 10:33
VEV VEV
По-моему нормально, у всех разные темпы, но я думаю, если в первые недели вес падает слишком быстро, то потом будет дольше стоять, а может и плюсы небольшие будут, расскажете потом, так это или нет
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 16:11
Как у кого идут дела?
У меня потихоньку вес уходит, главные замеры будут в понедельник, ну ч и так то на весы встаю, то измеряюсь, знаю что в минусе.
Досижу вторую неделю на яичной и пойду на подсчеты калорий, уж очень мне тяжело без сладкого и молочки.
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 17:37
82kfkf
Я худею
А вы в прошлый раз сколько на яичной выдержали? 2 недели? 3? Интересно, сколько сбросили за время диеты и сколько набрали за перерыв между тем подходом и этим?
Я не знаю, но мне кажется, что 2 недели на этой диете - это бессмысленная голодовка, вес не успеет закрепиться и быстро обратно вернется...
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 17:45
Tanya+
Я на третьей неделе сорвалась. Для меня эта диета скорее воспитание, есть кстати совсем не хочу, но жутко хочу сладкое и молоко.
Была 69 сейчас 65. Почти за месяц, 4 кг. В принципе неплохо, я так и планировала за месяц 4-5 кг скидывать. Еще 10 скинуть и я уже буду счастлива, . Хочу попробовать подсчет калорий, что бы это стало образом жизни, сейчас тоже их считаю.