Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 12:00
бяшик
Мы доче в комнату изначально покупали угловой диван (на заказ) 24 т р а продавать стали и не смогли... Отвезли к свекрам в пустую квартиру - украшает им зал теперь а такой диван классный я даже хотела его в зал закинуть к нам, но тогда получилась бы диванная зона размером во всю комнату
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 13:46
Анастасия+Елизавета
вот и пока к морю склоняюсь,но зараза перелет туда в копеечку выходит муж нас с сыном вдвоем не отпускает,а мама моя пока на поезд не соглашается
Я бы тоже с удовольствием в европу съездила
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 13:49
бяшик
не знаю,я бы рванула и отдыхала с детем,я к этому весьма проще отношусь насчет перелетов,а вот что в копеечку ,сколько?я вообще подумываю на Вайнахт (НГ) съездить,темболее нас ждут!!! Надо как-то в новую перебраться болталку!!!