Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 19:17
девы,я в шоке..подруга чтобы слетать на отдых осенью хочет завязать с гв чтобы ре можно было оставить на бабушку :eek:им полгода сейчас....что делать,может подарить ей визит к психиатру???
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 20:08
Леди в красном
я не знаю, Надь тут советовать-то никак( мы после года только ее ели,раньше сыпало на желтое(и на моркву тоже) Нюсе еще не давала- боюсь
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9608 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 21:00
мы в прошлый раз, когда жара была, тоже из прикорма только компот, а сейчас нормальный аппетит, пьет конечно много. Хочу попробовать завтра супчик овощной сварить, все овощи по отдельности уже пробовали. Мяско на очереди теперь
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Enigma-Girl
на вебинар к Рюховой ей надо, сразу мозги на место встанут
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 21:17
Кать, там конкурс мисс МЧС 2013.
Ой, Ванечке, здоровья и поправляйтесь.
Терпения в наши больницах
Ай, нас не сыпит ни на что. Я конечно не
килограммами, но ела викторию, шоколад
(кстати спасибо тому, кто подсказал где Тот
шоколад взять, поищу на досуге )
с морковки тож не сыпит, просто она ей не
нравится