ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 16056 Откуда: Молодежка Карта № 004745
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 11:43
HELGA_YA писал(а):
девочки, ну я в полной уверенности, что все зло инфекции от бассейнов!
полностью поддерживаю как вспомню эти "зеленые сопли" повсюду в детском бассейне, и дети, сморкающие прям в воду желания купаться в нем нет в итоге все дети в отеле с насморком
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Крисечка
клево!!!)) а какой у вас отель? пляж прям неплохой
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 11:55
Мы сернулись в Сибирь....у трапа нас встречали люди в фуфайках
Эээээх кончилось похоже для нас лето. Летели туда НордВиндом обратно почемуто Икаром....толи их переименовали пока мы отдыхали Обратный вылет задержали на 3 часа в итоге 13 часов в пути Ну Ре мой молодец прям....в аэропорту поспала в коляске 2,часа в самолете себя хорошо вела. И туда и обратно с нами в самолете летела "оручая" девочка реально из всего полета половину времени просто орала
Отчет и отзыв по отелю чуть позже накатаю
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1934 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 12:18
мамаВареньки
ну в такой ситуации не конкретно вся турция виновата, чтобы так категорично не ехать туда больше и в Турции может быть замечательный отдых. ПРосто при выборе отеля нужно учитывать наличие индивидуального кондера в номере, а не центрального. и это касаемо любой жаркой страны.
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 31619 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 12:23
мамаВареньки
прям мне за Турцию обидно! мы вот в этом году кондиционером вообще не пользовались - и так комфортно было. тем более, я их не очень уважаю -простыть легко! тем более, когда детки мелкие еще
HELGA_YA
Не пользоваться кондиционером хорошо в мае ,июне,а в июле при 45-50 градусов-без него не возможно.За день накаляется так,что войти в номер просто не реально.
Совокупность многих факторов для меня стало не в пользу Турции к сожалению.
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 4858 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск, поселок городского типа
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 12:39
мамаВареньки
в Турции главное, правильно выбрать отель... а негорящую дешевую путевку в дешевый отель.. и тогда будет вам счастье...
лично я ниже пятерки отели вообще не рассматриваю, чтобы не было таких вот сюрпризов...
лучше уж заплатить, чтобы потом наслаждаться, а не плеваться от отдыха...и чтобы не видеть зеленые сопли в бассейнах..
HELGA_YA
Так отпуск совпал неожиданно(незапланированный),а знакомые уже отдыхали в нем и остались довольны(тогда был другой хозяин и все было о.к.),если бы знали,что есть такая проблема с кондиционерами,конечно бы не поехали,ну ни кто ж не предупредил