Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 21:46
@лёнчик
даааа, хороший вопрос я подругу терроризировала на этот счет и задавала вопрос на сайте меташколы, т.к. формулировка мне не понравилась (я понимала, что они хотят увидеть в ответе, но с точки зрения лингвиста, я не могла согласиться с ними)
так вот, в математике ИЛИ = И.. так что ответ
4 (если мы про одну и ту же задачку
Цитата:
Сколько различных двузначных чисел можно составить из цифр 2 или 5, если цифры в записи числа могут повторяться?
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19050 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 22:17
Аульчанка писал(а):
@лёнчик
даааа, хороший вопрос я подругу терроризировала на этот счет и задавала вопрос на сайте меташколы, т.к. формулировка мне не понравилась (я понимала, что они хотят увидеть в ответе, но с точки зрения лингвиста, я не могла согласиться с ними)
так вот, в математике ИЛИ = И.. так что ответ
4 (если мы про одну и ту же задачку
Цитата:
Сколько различных двузначных чисел можно составить из цифр 2 или 5, если цифры в записи числа могут повторяться?
Меня тоже это зацепило, потому что ответ-то разный получается в зависимости от И или ИЛИ.
Вам с сайта ответили?