Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 23:42
Vanity
Цитата:
А тебе и не надо было разгружаться, у тебя плюса не было
да на этом конечно хорошо, но и мунуса нету
да я и на яблоках, гречке, рисе пыталась. Наверное мне надо совмещать что-то. ну то кефирчику стакан то помело то салатик или это уже не разгрузка? Нэська
Цитата:
эх... 28 лет... такая грустная жизнь началась, какой ужас
ты чего это? во дает,
Цитата:
в запретах ниче ж нельзя... как жить-то?
та ну, зато долечку шоколадки щас хрумкнула и счастье есть я махонькую и горькой. А раньше пол плитки и ни в одном глазу и совесть не мучала Мария1974-09
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 23:44
annushka77
Мне кажется, если калорий мало, и отвес на следующий день есть, то не важно из чего разгрузка, хоть кефир, хоть помело, хоть отруби с корицей