Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 17:52
*дюймовочка*
Оооо, вы прям 14 февраля познакомились?
А у подруги моей ровно год назад в день св. Валентина дочь родилась
Добавлено спустя 54 секунды:
Вообще это здорово - и вопрос отпадает - отмачать 14 февраля или нет! А то сейчас так много противников этой даты...
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
У меня друг - ложится спать в 4-6 часов утра, встает в 12-14 часов, на работу едет к 15, и щас вот говорит что еще не завтракал
Кошмар, большинство уже через 10 минут вообщевсе трапезы на сегодня прекратят.
А у него вообще преимущественно одноразовое питание, редко - двухразовое, второй раз где-нить в 12-2 ночи...
И при этом жалуется что плохо себя чувствует, все раздражает и настроение плохое... Все разговоры, что надо хоть как-то режимналадить считает бредом
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 186 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-ленински й ЗАГС
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 18:27
Девочки всем приветик!!!
*дюймовочка*
С наступающей вас годовщинкой
Я сегодня на капустном салате и немного суши съела(муж побаловал)
У кого отвесики молодцы!!!
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 18:52
Дубинушка, все и всем можно, но если повзрослев мы можем контролировать как свои эмоции так и свои "ку-ку", а дети то не контролируют, ладно что они стресс снимаюТ, но и себе же вредят этим зачастую, я думаю большенство мамаш больше из-за этого переживают, из-за польца во рту - прикус испотрится, ногти грызут и паразиты и не эстетично ну и тд
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 19:28
ТрубаДурь
если убрать травмирующую ситуацию вызывающую тревожность, то потребность в таких привычках сходит на нет. А по поводу контроля эмоций, что-то я в этом очень сомневаюсь, особенно если эмоции очень сильные например страх
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 19:41
Xlinkas
нет, мы не прям 14 познакомились, раньше на мес, просто 14 начались отношения Юлия 19
спасибо уже 7 лет прошло..как время летит
приготовила тирамису, по правилам, маскарпоне, вино, ммм..вкуснятина, завтра вечером только попробую.